Загранпаспорт через МФЦ

Доброго вечера! Кто знает подскажите, отдали на детский паспорт документы через МФЦ. Предполагаемая дата 09.10., это только на получение талона или уже паспорта на Крылова 2. К чему спрашиваю, думаю готовиться занимать очередь в 4 утра?

Госпади, вам делать нечего очереди с ночи занимать? есть же еще такие люди до сих пор...чем вам госуслуги и получение паспорта за 10 мин не угодили?

aaavvv ,
просто 9ого приходите и получаете.
не в 4 утра, в рабочее время без талонов.
на сколько помню
только уточните предварительно - будет ли он у вас готов, потому что сейчас всем задерживают

Reina77,
Так на госуслугах фото не загружалось. Вот и пошла в МФЦ. Там и дали такую информацию. Сама в шоке, что очереди за талонами. Вот и спрашиваю, как на самом деле, если через мфц

Аноним,
ну Слава Богу. Я уже голову сломала, как так то в такую рань

Дата предполагаемая , на сайте МФЦ не отследить готовность. Талон брать надо. Также "попала" с МФЦ весной

aaavvv ,
если не срочно лучше идти позже тк бланков мало. талон рано утром берете к 10 уже может и не быть , а так в 8-9 спокойно возмете, он на текущий день

получается утром талон, а днем паспорт

а можно тут спросить, чтоб тему не создавать... оплатила на госуслугах, приехала фоткаться уже, но мне отказали). и че делать теперь? и заявление по новой подать не могу, и бабки вернуть тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы