Кафе в Кольцово, внутренние перелеты

Посмотрела на сайте, там не все указаны. В международном открылась Дюжина, на сайте ее нет. Внутренними я 100 лет не летала, какие там кафе, кроме Шоколадницы?

если не путаю, Шоколадница, Папарацци ну и островок с мороженым и кофе...

Сегодня утром мимо проходила на международные, отразила на внутренних только Старбакс и шоколадницу

Ещё вроде гризли бар

А мы в первом попавшемся сели и кофе пили, пока самолёт ждали.

Первый раз Победой лечу, регистрации через интернет нет. Придется ехать пораньше. Думаю, где лучше время убить потом.

Для информации. В аэропортовской Дюжине меню мало отличается от городского, но цены повыше. Правда, не намного.

Гренки паб, Старбакс - но это до прохода контроля, если после регистрации сидеть

Как у нас хоть зона внутреннего вылета устроена? Регистрация, сдаю багаж, жду до победного, не прохожу контроль? После досмотра в зале пустота, кафе нет?

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Как у нас хоть зона внутреннего вылета устроена?

я была 1,5 года назад - там гораздо больше места, чем на международных. Из еды было мороженое, пиццерия и гамбургерошная

НЕШОКОЛАДКА ,

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Регистрация, сдаю багаж

проходишь контроль, досмотр, и в зале ожидания ждешь. там все так же, как на международных. кафешки есть, магазинчики.

Ясной, короче, буду кофий распивать в 5 утра после всех досмотров уже.

После досмотра, там кроме прочего, есть папарацци, с вкусным кофе и невероятно вкусным омлетом, когда летишь рано утром, незаменимая вещь

На втором этаже, напротив выхода в отстойник открылся БалканГриль

Лайла Миллер: папарацци, с вкусным кофе и невероятно вкусным омлетом, когда летишь рано утром, незаменимая вещь да

кроша картошка

Лайла Миллер: папарацци, с вкусным кофе и невероятно вкусным омлетом, когда летишь рано утром, незаменимая вещь

на внутренних гораздо больше кафешек

Майская роза: Ещё вроде гризли бар

В нем и сидела. Не очень понравился, если честно.

Лайла Миллер,
Вы, видимо, кофе хороший не пробовали

Гризли, в целом ничего, если не брать сложную еду. Во внутренних точно много всего, не переживайте

Mythos,
Проще каши уже не знаю, что может быть

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Проще каши уже не знаю, что может быть

Может быть, я каши там не пробовала, не люблю их :)

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Как у нас хоть зона внутреннего вылета устроена? Регистрация, сдаю багаж, жду до победного, не прохожу контроль? После досмотра в зале пустота, кафе нет?

пустыня потом да))) с барханами))) и вараны туда сюда шмыг шмыг)))
Регистрация-на 2 этаж, контроль. А там сразу дьюти фри, Гризли бар, Гренки паб, Папарацци, Шоколаднмца, куча магазинчиков, аптека))) Можно мделать маникюр, детская площадка, косметолог от линлайн.
У нас внутренние вылеты гораздо удобнее международных.

Neiron: пустыня потом да)))

там даже есть магазин дары Каспия, можно осетринки прикупить)))
В общем там есть где и кофе попить и поглазеть на что и посидеть уютно.
Завтра тоже полечу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы