Порча имущества в отеле

Отдыхаем в Турции. Решили сходить в лобби, черт меня дернуть взять ребёнку какао, она взяла и случайно пролила всю чашку на диван и на себя. Я постаралась вытереть влажными салфетками диван как могла, пятно большое и много впиталось. Сразу мы не убегали, подождали, никто не подошёл. Ребёнок мокрый, пошли в номер. Сейчас переживаю, могут ведь выставить счёт в конце отдыха? Вдруг он будет слишком большой, что делать в этой ситуации?

Спросите у гида.

Гид на вашей стороне а не на отельной

Аноним ,
Никто ничего не выставит, не переживайте. В ОАЭ дети в обуви по креслам бегают, едят тут же, все обтирают о мебель...даже замечание ни делают.

Мой сын не однажды в отеле прливал на белую скатерть и стул бархатный вишневый сок, а в другой раз кусок торта также упал... тут же официанты прибегали и все затирали. Счет никто не выставлял. Думаю вы зря переживаете.

Только за битую посуду вроде выставляют, за пачканные диваны ни разу не видела чтоб спросили))

Вы за это уже заплатили, когда путевку покупали. Почистят диван. Не переживайте.

Аноним ,
Ни чего вам не выставят, отдыхайте спокойно..они номер у вас спросили? Или вы подписывали чего-нить.. до вас уже сто раз эту мебель пачкали )))))хорошего отдыха !!!

Спасибо, что успокоили) Никто ничего не сказал, даже бровью не повёл, вот и жду подвоха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы