в Москву на выходные с детьми 9 и 6 лет! как дешевле?

Старший сын очень хочет посмотреть Москву и Питер. Питер планирую в мае. А Москву осенью. Подскажите кто ездил бюджетно? Самим наверно не реально, так как говорят очереди везде бешеные( я про кремль, третьяковку и музеи). Есть ли какие недорогие пакетные туры на 3-4 дня? Самолет или поезд без разницы. Или лучше самим бронировать гостиницы и ходить везде тоже самостоятельно?

вторая тема за день про москву
и тоже надо дешево вам

да ну какие туры..?
бронируете квартиру или гостиницу, можно хостел в центре (отдельный номер). И ходите сами везде. Никаких диких очередей нет, особенно, если поедете не в праздники.

И еще вопрос, что за авиакомпания северный ветер? Это еще хуже победы? У них такие дешевые билеты прямо настораживает)

Аноним,
А где первая тема? Простите меня, с телефона сложно искать, прыгает юмама

StiX: Никаких диких очередей нет, особенно, если поедете не в праздники. я когда сама ездила в субботу в третьяковку не попала, потому что очередь на улице стояла. Жуть.
А сыну туда охота, он художник будущий)))

Креативная ,
www.u-mama.ru/forum/family/travel/773370/index.html
но у вас другое конечно

Креативная автор темы: И еще вопрос, что за авиакомпания северный ветер? Это еще хуже победы? У них такие дешевые билеты прямо настораживает)

нормальная авиакомпания, мы летали. Но могут быть задержки рейса. У нас вылет Екб Москва откладывали несколько раз, в итоге улетели на 10 часов позже. Нам это было некритично, а вот у вас с учетом полета на выходные только, может сыграть роль.
А так в отличие от Победы, туда можно кучу багажа пронести. Но вам опять же это вряд ли актуально))
В ноябре полетим Ветром, но только потому, что нам удобно улетать из Шарика, а из Внуково - не очень.

Креативная автор темы: И еще вопрос, что за авиакомпания северный ветер? Это еще хуже победы? У них такие дешевые билеты прямо настораживает)

Я ими летала.
В своей теме отзыв писала.
Вот.
Это был мой первый перелет с компанией Северный ветер. Впечатления. Неплохая компания. Стюардессы работают четко, быстро. Не сильно широко улыбаются, но вопросы решают оперативно. Самолет большой, А321.
Мои два соседа - большие мужчины в очень теплой одежке, провели в порту, не снимая курток, похоже, не один час. Мда. Не сильно весело.
Хуже было то, что расстояния между креслами просто мизерное. У меня и то колени близко к предыдущему креслу. А мужикам, с их за 190, совсем не сладко. Спинки не откидываются.
Взлетели. Через минут 30 стали раздавать воду. Ассортимент невелик. Вода, кола, лимонад. Все.
Ну и я, конечно, отличилась. Со мной же всегда что-то да происходит. Поэтому я жду первой же пакости, чтобы сделать себе внушение, мол, пакость произошла, дальше все хорошо. Но я не ожидала, что это будет так быстро.
Попросила стакан воды, как и мои соседи. Столик откинут, еле помещаюсь. Сосед в середине даже столик толком не может откинуть. Держит и стол, и стакан с водой. Секундное движение, он шевельнул ногой, я - своей, и стакан воды оказывается на моих замечательных черных джинсах, а то, что еще не впиталось, стекло в кресло, не матерчатое, между прочим. Сижу в луже со стаканом пустым в руках. Первая мысль: "А ведь хотела же вторые джинсы взять зачем-то!". Стюардесса приносит салфетки и предлагает пересесть на другой ряд. Я, конечно, рада, перебираюсь. Весь полет сушу штаны, кручусь в кресле. Хорошо, что они черные. Через какое-то время они не высыхают, конечно, но хоть пятен на бедрах, попе и самом драгоценном месте не видно.
Кроме напитков есть перекус, сэндвич и горячие напитки. Для 2 часов перелета вполне пристойно.
Добавлю. Багаж у них 20 кг и бесплатная ручная кладь.
Все данные - конец ноября прошлого года.

Креативная автор темы: А сыну туда охота, он художник будущий)))

можно сходить в Третьяковку на Крымском или в Пушкинский музей. Но самый хороший вариант - лететь на два дня, но не в выходные, тогда точно везде попадете.

Креативная автор темы: потому что очередь на улице стояла. Жуть.

довольно быстро двигается, кстати. Мы всего минут 50 на улице простояли) ничего страшного, раз прилетели в М ради культурной программы)))
в пушкинский музей тоже на улице была очередь - но тут всего 30 мин хватило)
но это при том, что мы в зимние каникулы ездили. осенью как-то приезжали - не было никуда никаких очередей.
мы живем в гостинице Аэростар обычно, там отличные завтраки, за младшую в прошлом году денег еще не брали, хотя ей уже 7 лет было))
Автор, Дарвиновский музей включите в программу - там такая круть!

Аноним: и тоже надо дешево вам

а что, кому-то обязательно дорого надо? Прям: дёшево не полечу, мне пжлст подороже

Vikulizm: а что, кому-то обязательно дорого надо? Прям: дёшево не полечу, мне пжлст подороже

а почему тебе такой вариант кажется невероятным))?
у нас друзья, например, летают на отдых только бизнесом и предпочитают селиться только в самых хороших отелях. Цена при этом их не волнует вообще, ищут сервис и качество.

Креативная ,
Насчет Третьяковки. Была позапрошлой зимой, в рабочий день. 13 января было, четверг. Практически пустая галерея, на кассах никого, на входе тоже. Одинокий охранник маялся от безделья.

StiX: а почему тебе такой вариант кажется невероятным))?

трудно представить от них такие же вопросы, как от автора))) Опять же: если будут 2 варианта, которые по качеству устраивают, неужели выберут дороже из принципа? Так-то никто по-моему, не против "по-дешевле", только запросы у всех разные

Vikulizm,
как минимум, есть два разных запроса: это "подешевле" и "оптимально". И это ооочень разные запросы)) в варианте подешевле, например, нужно быть готовым до центра Москвы добираться час-полтора. В варианте оптимально человек заплатит чуть больше, но сэкономит на дороге. Так что подешевле надо точно не всем, но запрос автора понятен.

StiX: в варианте подешевле, например, нужно быть готовым до центра Москвы добираться час-полтора

по моему личному опыту дешёвые хостелы как раз располагаются в самом центре. Вот если про гостиницу-апартаменты речь, тогда другое дело. Поэтому дешевле - не значит на окраине

Vikulizm,
это если приемлемо жить в хостелах. Если брать квартиру или 3-4-звездочные отели - это только окраина.

StiX: это если приемлемо жить в хостелах. Если брать квартиру или 3-4-звездочные отели - это только окраина.

это да)))

StiX: Если брать квартиру или 3-4-звездочные отели - это только окраина.

ну не совсем окраина иногда
несколько раз останавливалась в отелях сети Ибис. На меня одну или на меня + ребенка около 3 тыс. было по акции.
У них по акции ненамного получается дороже отдельного номера в хостелах. Вполне у них все хорошо
На Победе как раз летала до Внуково, аэроэкспресс до Киевского вокзала и через дорогу сразу гостиница.

в отдельных номерах в хостелах тоже останавливалась в Питере и в Мск. Там удобно, что приготовить что-то можно, разогреть, чай попить. И все ж таки подешевле.

самим конечно дешевле. Победой вполне можно цены неплохие найти. Периодически бывают у них акции.

Креативная автор темы: еще вопрос, что за авиакомпания северный ветер

В прошлом году ими летали. Все бы ничего, но рейс до Москвы в нашу дату вылета отменили и предложили поменять на сутки позже, но нам надо было улетать в отпуск через Москву, поэтому отказались и купили Аэрофлот конечно за свои деньги, так как деньги за билеты Норд вин вернули только когда мы вернулись из отпуска, т.е. использовали второй сегмент билета. Как то странно получается, рейс отменили, а деньги потом через 2 недели....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы