Питер кафешки столовые

Ну или в поиск пошлите. Но я искала здесь , ничего путнего не смогла найти...Будем жить около Площади восстания, хотелось бы там же где-то ужинать-обедать...подешевле. Посмотрела столовки..Столовая "Тарелка" есть. Вкусно там?дешево?ну или где поесть -то в Питере?

о.Еще Евро-столовую нашла какую-то

На Невском очень бюджетный стритфуд Кулек, вок там очень даже ничего насколько я знаю это сетка может где-то и в вашем районе будет.

У них достаточно дешевая сеть Столовая №1, но еда - на любителя. Хотя ощущение что 70% Питера там обедают. Ну и в любых кафе бизнес-ланч смотрите - по цене и качеству как правило самое то.

Не, столовая 1 это ужос.

Столовая 1 - вполне нормально! Их много по городу. Мы нынче были в Питере летом семьей - я просто набирала в дубль гисе в поиске "столовая" при включенной геолокации и мы выбирали что ближе.

Вы у Яндекса спросите "где поесть в Питере дешево" и узнаете всё и сразу

а еще хотелось бы сходить в какое-нибудь атмосферное место поесть

Аноним ,
Там на площади Восстания тц Галерея, в нём кафе Баклажан и Большая кухня- но это не бюджетно, но вполне себе приятно и уютно) поесть просто - Щелкунчик, Столовая #1, Тарелки-гадость, как по мне. На Чернышевской, это минут 15 пешком от площади-кафе здорового питания Укроп было, в Стокмане (тоже там на площади) на 6 вроде этаже есть столовая Гинзы- вкусно и не очень дорого) заходите, пробуйте, тут уж как понравится)

Аноним автор темы: а еще хотелось бы сходить в какое-нибудь атмосферное место поесть

Не отнесу к разряду атмосферных, но понравилось кафе "Щелкунчик" на площади Московского вокзала. Большой выбор, вкусно. Детские группы кормят по предзаказу.

А то что это заведение пиво попить, футбол посмотреть уже потом только сообразила.

Я очень советую Caffe Italia» на пр. Бакунина,5. Вкуснота

S_M: в Стокмане

Нам хозяйка очень рекомендовала туда, в конце дня хорошие скидки на готовую еду. Говорила, что они сами там часто закупаются.

Мне кажется в Питере везде вкусно.
В столовой №1 вполне съедобно, а главное бюджетно. Работают круглосуточно.

Просто пообедать - мне нравится Теремок, их целая сеть в центре.

мама: в конце дня хорошие скидки на готовую еду

конец дня это во сколько начинается?

Namaste!: конец дня это во сколько начинается?

Час или два до закрытия. А до скольки работает не помню.

мама: Нам хозяйка очень рекомендовала туда, в конце дня хорошие скидки на готовую еду. Говорила, что они сами там часто закупаются.

то есть в тц кафешка есть?

Прынцесса: мне нравится Теремок, их целая сеть в центре.

+++
пельмени вкусные у них

Недорого теремок и столовая номер 1

мама: Час или два до закрытия. А до скольки работает не помню.

работает до 23 часов
Да в 22 часа поздновато уже ужинать

апну еще

Аноним автор темы: Посмотрела столовки..Столовая "Тарелка" есть. Вкусно там?дешево?

да там вполне хорошо
тоже около нее как то жила

Аноним автор темы: в какое-нибудь атмосферное место поесть

литературное кафе и бродячая собака

Евро-столовая, Щелкунчик - нормальные по цене и есть можно. В столовую № 1 не ходите, своими глазами видела, как бомж там с паперти обедал, я сразу оттуда убежала. Не знаю как в других столовых № 1, но где Вы будете жить, там Московский вокзал рядом, и бомжы в эту столовку захаживают.

"Брынза" их тоже целая сеть, в прошлом году посещали несколько точек - не понравилось.
А в августе вот с детьми ездили и очень понравилось в Брынзе по адресу Невский, 50 ( напротив Гостиного двора).
Там и обедали и ужинали каждый день.

Брынза. Buuza Room. Атмосферное Джейми Оливер и Бекицер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы