Девочки, кто из Питера, подскажите

Каким такси воспользоваться в вашем городе?
Чтобы и надёжно, и не запредельно дорого.
И ещё - сориентируйте, пожалуйста, в какое кафе можно сходить вдвоём с мужем на юбилей свадьбы? Чтобы романтик был, вкусно покормили, музыка не громкая и в центре :)

Ну я лично пользуюсь по городу "Яндекс-такси". Но по самому городу. В пригородах они дорогие получаются. Кафе - люблю "Моцарт" напротив метро "Горьковская". Практически центр, около Петропавловской крепости. Романтик есть, кормят вкусно, не очень дорого и классическая живая музыка в 19.00, что ли. Надо звонить и уточнять.
Я еще подумаю:))) А, вот. "Паруса на крыше" - метро "Петроградская". Погодите, меня понесло:))) Еще в самом центре на Марата (метро "Маяковская") - "Гастрономика". Вот точно, Гиндзовский ресторан, должно понравиться:)
Еще если чего вспомню. напишу.

Вообще в ресторанах сети "Ginza Project" кормят вкусно. Их по городу довольно много, все разные, в каждом своя специфика.

мы разные брали таксовичков и 7777770 как то так . про кафе не скажу, мы у около своего дома сидим всегда,ресторан бахрома и стейкдавай,любим суши две палки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы