Неприятная ситуация в Турции

MamAfrica,
Хотят переселить только 1 семью, а выселить всех. Я бы тоже не стала менять отель. Да и видала бы я таких друзей, которые бы согласились.

дал же бог фамилию..: не смешно, это грустно.
никакой сплоченности у нас. никто не знает, какие были реальные обстоятельства.
но вы уже все диагнозы поставили.
хотя с ножевыми ранениями наши земляки

Аноним: с ножами накинулись и порезали парня турки,а виноваты во всем , как обычно, наши

+++
Отвратительно

Но много раз убеждалась, стоит кому то на этом сайте попросить помощи типа бушную коляску подарить или еще что ненужное — накидывается стая пираний. Как только чуют более слабую сторону, запинывают толпой. Тьху.

Аноним: Любители дешевой Турции

к слову, я тоже люблю отдыхать в Турции
ни агрессивных турок, ни быдло-русских не встречала
а вот в хлам пьяные англичане и немцы наблюдались, да

bisnadya,
Нет, в разных.

дал же бог фамилию..: с ножевыми ранениями

Итак. Про нож.

На Турдоме уже обсуждают.
Новость уже есть в Майл.ру
news.mail.ru/society/31115607/

Массовая драка уральцев с турками в Сиде: все подробности

Один из пострадавших в драке с турками в Сиде уралец Павел Терешин рассказал агентству ЕАН подробности произошедшего.

По его словам, на них напала группа местных жителей, один из которых был с ножом.

В ночь с 23 на 24 сентября около двух часов ночи компания российских туристов из четырех мужчин и четырех женщин гуляли по пляжу. Встретив на пути компанию турков и русских девушек, они прошли мимо.

По словам пострадавшего, местные жители обвинили русских туристов в том, что они хотят познакомиться с их девушками, и набросились на мужчин.
«Один из турков достает нож и бросается на нас . Отмахивался, как мог. Получил ножевое ранение в левую руку и в живот. Кто-то вызвал скорую и жандармерию. В скорой уже наложили 27 швов, там же жандармерия попросили подписать какие-то бумаги, что я отказываюсь подавать заявление , так как это долгий процесс и т. д.», — рассказал пострадавший.

По словам Павла, переводчик, который был при больнице, не смогла доходчиво объяснить пострадавшему, куда обратиться. В итоге российских туристов отправили в отель, где им также не оказали надлежащей помощи.

Более того, гид туристического оператора TEZ TOUR сообщил уральцам, что руководство отеля «Гранд Престиж» приняло решение о их выселении, так как огласка данной ситуации портит репутацию отеля. Также туристы обратились за помощью в страховую компанию, где им сказали, что подобный случай не является страховым.

Уральцы сообщили о произошедшем в генконсульство России в Турции и на данный момент ожидают ответа. В компании TEZ TOUR агентству ЕАН заявили, что пока воздерживаются от комментариев и ждут объяснений ситуации от своего турецкого офиса.

дал же бог фамилию..: очередная тема убедиться, что никто так не ненавидит русских, как сами русские.. именно
а миролюбивые и любвеобильные турки ножи носят - и пользуются - только чтобы ногти чистить
А русские на отдыхе сплошная пьянь.

с такими соотечественниками никакие пиарщики не нужны. Мы сами кого хошь убедим, что всеее быдло и другие от нас стонут.
кошмар. Пошла я из темы.

И повторюсь - даже если драка, те кого порезали, уже по определению пострадавшая сторона.
Иначе - насильники будут говорит что их спровоцировали, убийцы, что их разволновали - давайте всех простим и поймем
Тошнотная тема.

Давайте уже объективно, после 27 ножевых ранений в живот в больнице лежат, а не фоткаются в туалете. И не важно русский, немец или китаец.

Автор, а сейчас-то ваши друзья чего хотят? Турков не привлекут, очевидно, да и они не стали заявление подавать. Дальше что?

Доброврушка,
+100500

Аноним,
Не очень глубокие ранения, значит. Никакие жизненно важные органы не задеты.

Аноним,
Не 27 ножевых ранения, а 27 швов! Не путайте

Государственная Тайна,
Чтоб их не выселяли на улицу. Вот сейчас, в данный момент хотят этого.

S_M ,
А почему только одну семью? Они участие в драке не принимали?
Мне кажется хоть сиди в номере, хоть не сиди, заходят выселить и так выселят

S_M ,
Ну так это к туроператору ведь, нет? Они деньги заплатили за проживание. Их должны поселить/переселить

MamAfrica,
Того, кто порезан. Мол, ну мы вас можем переселить, вы пострадали. Не слово в слово, но суть одна

А остальных почему не хотят переселить? Какие основания? Может, на них турки заявление написали? Турки то целы остались?

TMeri: Все-таки их страна, они себя в обиду не дают

Поэтому ходят с ножом за пазухой. На всякий случай

Говорящая с котами: Один из турков достает нож и бросается на нас

Кто-нибудь тут может объяснить, зачем он с собой нож носит?

Государственная Тайна,
Ну да, но туроператор пока ничего не решил. Хотели бы конечно, чтоб и с турками пообщались в этой ситуации, чтоб наше консульство как-то в этом помогло, но люди взрослые, все всё понимают. Конечно их никто искать не будет.

S_M ,
А девушки те?

Государственная Тайна,
Не знаю, пишут же, что в Тезтур от комментариев отказались.

Говорящая с котами,
Они не знаю ничего о них. Все убежали, как я поняла

S_M ,
Почему никто искать не будет? Если полицию вызывали на драку и она приехала и всех опросила и турков в том числе.

Звоните малахову, ну или куда теперь звонить... как тв прибежит брать иниервью в консульство и к тезу, так сразу спецназ турецкий всех виновных казнит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы