Турция в середине октября. Стоит ли?

Отпуск с середины октября. Изначально планировали в любимую Башкирию, на озеро Банное ехать отдыхать. Но так хочется еще капельки тепла. Задумалась о Турции. Кто-то был в это время там? Стоит ли оно того? Вирусом Коксаки прошу не пугать)))
Заранее спасибо!

Аноним ,
Буду как раз пугать вирусом как врач,ещё никто не вернулся из знакомых здоровым в этом сезоне.

Аноним,
У нас вернулось семей 15 знакомых с отдыха в разных частей Турции)) Ни одного заболевшего

а в чем сомнения то?в октябре там еще хорошо,в отличии от нашеюга(тут уж как повезет),была правда в начале октября,с 1-10,понравилось,народу мало

Аноним автор темы: Стоит ли оно того?

дык конечно стоит,че в Башкирии то в октябре делать?дожди да снег,тоже любим Башкирию,правда Янган-тау,но в октябре туда ни-ни,а вот Турция хороша

Аноним автор темы: Но так хочется еще капельки тепла. Задумалась о Турции.

на Кипре, вроде, теплее. и цена примерно та же

Аноним: Буду как раз пугать вирусом как врач,ещё никто не вернулся из знакомых здоровым в этом сезоне.

Мы с ребёнком и несколько знакомых семей с детьми вернулись здоровыми)

Аноним автор темы: Кто-то был в это время там? Стоит ли оно того?

Ещё тепло, можно купаться, но море уже может штормить, и вода начинает остывать.

В этом году метеорологи турецкие отодвигают приход осени на декабрь. :) И пока судя по температурным режимам это именно так. Сейчас +30 и вода +29, а это конец сентября. Обычно температура воды такая в конце июля и в августе, и море будет медленно остывать.

Аноним: Буду как раз пугать вирусом как врач,ещё никто не вернулся из знакомых здоровым в этом сезоне.

вчера видела статистику по странам, в которых обычно бушует коксаки, дак в россии заболевших, больше чем в остальных вместе взятых.
у нас весь двор переболел, никто никуда не ездил

в октябре в турции прекрасно

olik: этом году метеорологи турецкие отодвигают приход осени на декабрь.

Кстати, да. Я тоже числа с 10 сентября начала умирать от жары, соседка объяснила, что у них в этом году поздно сезон начался.

Вам, автор, на руку

Мы летим 25 сентября. Белёк.
Погоду посмотрела, расстроилась((( каждый день не выше 28, дождь. А 3 октября, так вообще 22
Фиг знает, будем ли купаться

Аноним,
Не надо всех обобщать. Ездили большой компанией, много детей. Никто не болел. Много знакомых были в разных регионах Турции, заболевших очень мало.

MamaLENCHIC: Погоду посмотрела, расстроилась((( каждый день не выше 28, дождь. А 3 октября, так вообще 22

у меня яндекс другое пишет. сейчас там жара, не думаю, что за неделю резко похолодает. да и гроза на яндексе только один день. ну в сентябре это нормально

Каждый год в октябре с детьми ездим - отлично! Ни разу не замерзли. Красота, тишина, народу мало, турки устали, море теплое!
В этом году летим с 7 по 21 в Кемер.

Банкирша,
Сейчас да, жара. А с 26 похолодание. Ну будем надеятся, вариантов нет

MamaLENCHIC: Фиг знает, будем ли купаться

Слушайте, там даже в дождь и после дождя - море теплющее!
Вроде и пасмурно, и тучи в горах путаются, а детей из моря не вытащишь....

Kremleva,
Да, ну ладно. Обнадежили меня. Муж ругается на меня, говорил он холодно будет((

MamaLENCHIC,
у меня телефон пишет 30-27 градусов на ближайшую неделю. Так что заранее не расстраивайтесь, может еще тепло будет) Мы летали в том году в октябре. Была прекраснейшая погода: днем тепло и море очень теплое, вечером прохладно и не жарко спать.

Я сегодня во Франции газету читала, как наши местное Российское посольство раздуло про вирус.
Писали французы, они жили месяц с группой адаптированных детей. Говорят все отлично

Аноним,
Мы вернулись здоровыми из Сиде. И заболевших я не видела ни в отеле, ни в аэропорту. Я медик если что)
А по теме - у меня сестра улетает 15 октября в Кемер. В прошлом году были в начале ноября там же. В море купались.

Голубая даль: Вы не представляете сколько больных было в Геленджике

А в Адлере!!! Кишечка гуляла просто везде.

Голубая даль: да , вот сейчас опять смотрю туры в Турцию на начало октября. Хочу иммунитет укрепить немного после нашего отдыха в Геленджике..

Может лучше не надо? На ослабленный иммунитет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы