Загранпаспорт на госуслугах. Ребенка уже иду фотографировать,а мне даже письмо не приходит. Это норм?

Подали заявки в пн. Ему в ср пришел вызов, сегодня идем фотаться. это нормально? у знакомых семью в один день пригласили....
или мне заново заявку подать?(((

Статус: Автоматизированные проверки на Портале ФМС пройдены. Дело успешно подано.

Мы втроем подали в один день, пригласили с интервалом через день каждого. Три дня ездили по 1 паспорту получала. Правда старого образца паспорта. Как нового незнаю.

максимамама,
у меня нового образца. Ну если через день, то жду, может меня сегодня пригласят...).

Аноним ,
У меня первого пригласили сына в итоге дата была назначена для меня первой, через день сына, через день мужа.

Аноним , у меня смешнее было, подавали на новый образец, я на 5 дней раньше, а вызов и готовность была позднее на неделю. Просто разные отделения, поди и разный темп работы.

Да была семья которая получала в один день. Возможно это и был новый образец т у вас так будет.

Доброврушка: Просто разные отделения, поди и разный темп работы.

а как разные отделения? прописка одна, отделение одно на баумана уралмаш...

Нам с сыном пришло приглашение в один день в 15.52 и 16.00. новый образец

Mandarinka,
блин...ну вот как так...заявления заполнены с разницей в 5 мин(((

Изначально меня пригласили с детьми в один день с разницей в 5 минут, прийти не смогли по уважительной причине. Написала им через портал, через какое время пригласили только меня, я пришла с детьми. Сфотографировали всех.

Dom_Helen: Изначально меня пригласили с детьми в один день с разницей в 5 минут

ну вот((( а нас нет(((

Dom_Helen: Сфотографировали всех.

ну вы у них были...а меня то нет...

Анонимм,
На главно: каталог услуг- паспорта, регистрации, визы - Получение загранпаспорта гражданина РФ - выбирайте какой хотите ну и дальше пошагово все анкетки заполняете...

Аноним автор темы: ну вы у них были...а меня то нет...

При фотографировании ребенка Ваше присутствие все равно обязательно, вот и спросите про себя.
Я спросила, когда детям сделают? Т.к. народу не было, документы детей в отдельной кучке поискали и сфотографировали сразу. Были на Крылова.

Dom_Helen,
ну меня точно не будут фотографировать, у меня за себя даже пошлины нет с собой, счет на ее оплату приходит после того как пригласили на фото...

Аноним автор темы: у меня за себя даже пошлины нет с собой, счет на ее оплату приходит после того как пригласили на фото...

тогда понятно, что не получится...

Девушки, а по старому образцу вопрос. В пн пригласили на оформление, паспорт для ребенка, с собой доки и фотки, присутствие ребенка не обязательно написали. паспорт сразу оформят и на руки выдадут? или второй раз потом ехать забирать?

Reina77,
потом ехать забирать, канеш...

А фото разве не прикрепляют на госуслугах? Мне сказали ,что фоткаешься на белом фоне и прикрепляешь при заполнении анкеты.

аноним: фото разве не прикрепляют на госуслугах

Для нового образца наверное да, я своему на 5 лет оформляю, там не нужно фото прикреплять

Мне с ребенком приходили приглашения на разные дни, хотя я в комментариях просила пригласить в один. Поехала в им месте с ребенком в первый день по приглашению, когда должна была сама фотографироваться. Попросила и его сфоткать. Специалист нашла документы на него и сфотографировала нас обоих.

аноним: А фото разве не прикрепляют на госуслугах? Мне сказали ,что фоткаешься на белом фоне и прикрепляешь при заполнении анкеты.

У меня сын на фото веточки был), я селфи сделала и прикрепила.
Нет это фото для заявления, на папорт фотографируют в уфмс.

Государственная Тайна: Попросила и его сфоткать. Специалист нашла документы на него и сфотографировала нас обоих.

++++
За полчаса до выхода очень удачно пригласили и меня , я квитанцию оплатила и распечатала, попросила, мои доки нашли и теперь я тоже в ожидании паспорта))).
Ну а вообще странно, при подаче в один день, меня пригласили аж на 4 октября. Ну хоть пригласили...может они юмаму читают

Reina77: Девушки, а по старому образцу вопрос. В пн пригласили на оформление, паспорт для ребенка, с собой доки и фотки, присутствие ребенка не обязательно написали. паспорт сразу оформят и на руки выдадут? или второй раз потом ехать забирать?

Не подскажу как сейчас, 2 года назад было так. Приехала к назначенному времени, забрали фотки, сверили документы, отправили погулять на полчасика, через полчаса паспорт готов (в ФМС на Крылова дело было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы