коляска yoya в самолет?

у кого был опыт и брал коляску в самолет авиакомпании Россия? не по слухам, а на своем примере?
у них на сайте написано что коляску -трость нельзя в салон, но yoya не трость, а складывается компактно, кто то проносил в салон?

аноним1 автор темы: у них на сайте написано что коляску -трость нельзя в салон, но yoya не трость, а складывается компактно, кто то проносил в салон?

ни одна коляска не проносится в салон вами самостоятельно, вы при входе в самолет отдаете коляску персоналу и они относят ее в багажное отделение и затем выносят обратно при выходе из самолета.

yana0911,

yoya можно брать в самолет, вы читали про неё хотя бы? она складывается как ручная кладь в ящик.
авиакомпании это не запрещают, но меня интересует именно эта авиакомпания

аноним1 автор темы: но меня интересует именно эта авиакомпания

а что мешает почитать именно на сайте этой компании правила?

Аноним: а что мешает почитать именно на сайте этой компании правила?

а по моему первому комментарию не понятно что я прочитала?

аноним1 ,
Вам правильно ответили , как ручную кладь ее вам не дадут пронести, при входе в самолет отдадите, при выходе из самолета вернут в руки.

зачем вам она в самолете?
ее вам выдадут тут же у трапа по прилету...

С коляской вас не пустят. Если только вы заранее ее упакуете в сумку и не будет видно, что это коляска

аноним1 автор темы: а по моему первому комментарию не понятно что я прочитала?

по первому комментарию стойкое ощущение,что с чтением и пониманием сложности

аноним1 автор темы: yoya можно брать в самолет, вы читали про неё хотя бы?

а зачем про неё читать, если у ак свои требования

Аноним: Вам правильно ответили , как ручную кладь ее вам не дадут пронести, при входе в самолет отдадите, при выходе из самолета вернут в руки.

летали уже 2 раза, забирали у трапа, а вот отдавать не отдавали, получали на ленте
а мне нужно чтоб коляска была сразу у самолета, потому что прилетаем ночью и ребенок будет спать, и тащить на руках не вариант

ИраСимвол: зачем вам она в самолете?

ответила выше

до этого была другая коляска, сейчас летим с yoya
меня интересуют мнения по теме, кто летал с этой коляской этими авиалиниями
остальных прошу не тратить в пустую своё время, мне не интересны ваши мнения

Россия отдает при выходе из салона.

аноним1 автор темы: прилетаем ночью и ребенок будет спать, и тащить на руках не вариант

Вы надеетесь вынести ребенка из самолёта так, чтобы он не проснулся?

Государственная Тайна,
Автор щас посинеет от злости

Коляска складывается и берется в ручную кладь. Конкретно эта коляска. У нее же специальный чехол есть. Сложили, как сумку взяли, вышли и разложили. А кто тут понаписал много не по теме, так сами почитайте об этой коляске. Видела, что их даже раскладывают в полете и кладут ребенка. Но это был первый ряд бизнеса, конечно

Аноним,
Номер наклеят на коляску, второй Вам отдадут.

Аноним,Россия отдает при выходе из салона.
Не отдаёт, в отдельном окне получали, ждать долго, как и багаж. Но видела как эту коляску точно проносили как ручную кладь, даже без чехла и коробки

Спасибо кто ответил по теме. В самолете раскладывать не планирую. Но сколько раз летали постоянно шли через рукав, поэтому вынести из самолета и сразу разложить коляску можно, как и без рукава. Пусть даже проснется, но на руках тащить не придется уже огромный плюс.

ИраСимвол: ее вам выдадут тут же у трапа по прилету.

Это если у трапа, но в основном все выходят по рукаву, и тогда получение одновременно с багажом.

yana0911: вы при входе в самолет отдаете коляску персоналу и они относят ее в багажное отделение и затем выносят обратно при выходе из самолета.

так и есть +

аноним1 автор темы: мне не интересны ваши мнения

Это форум, детка

Натуссана: так и есть +

Что так и есть, вам к дверям самолета приносили, прямо в рукав?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы