Авиакомпания Россия (аэрофлот)

Скоро лететь этой авиакомпанией за границу. Когда покупала тур сказали есть онлайн регистрация за сутки.
Вопрос онлайн регистрация начинается во время? ровно за сутки? (если рейс не задерживается) ?
Все места доступны ? Даже самые первые ряды? (или за деньги, тогда сколько?)
И еще вопрос детский чемодан сдавать или в ручную кладь?

хз что изначально там доступно-я зарегилась без спешки. мне было все равно где сидеть. с подружкой тока сдвоились, чтоб не рассадили
вообще, все ряды не должны быть доступны. противоречит правилам.

аноним1 автор темы: И еще вопрос детский чемодан сдавать или в ручную кладь?

он же малехонький. кабин сайз. с собой берите

Потолковый Лампонюх: вообще, все ряды не должны быть доступны. противоречит правилам.

почему?

регистрация за сутки, не доступны были первые ряды и второй этаж

аноним1 автор темы: почему?

ну потому что правилами запрещено садить у аварийных рядов, допустим, детей и пожилых людей....поэтому они не могут быт открыты для регистрации

jastin: регистрация за сутки, не доступны были первые ряды и второй этаж

у нас один этаж самолет, а первые ряды это сколько? второй, третий были доступны?

аноним1 автор темы: а первые ряды это сколько? второй, третий были доступны?

недоступны были ряды у аварийных выходов.
В инете забейте марку самолета на котором полетите и там на схеме выделены наиболее удобные места.
Есть места где спинка кресла не откидывается и где перед ногами то ли трап надувной, то ли что еще - но ноги не вытянуть хоть и впереди кресел нет

jastin,

я смотрела, хочу именно первые ряды, у аварийных мне не дадут, я с детьми
просто везде по разному написано, кто то пишет что зарегистрироваться можно только в хвост самолета

вчера регистрировалась, первые ряды все платно, 20 евро с человека,можно зарегаться только с середины самолета бесплатно, с детьми очень ограничен выбор мест....

аноним1 автор темы: хочу именно первые ряды

Когда регистрировалась, первые ( в смысле даже не совсем первые, а первые 2 или 3 после бизнеса) были недоступны для регистрации. Хотя не исключаю варианта, что их уже разобрали, но странно бы, что именно вот ровно все без дыр.

jastin: В инете забейте марку самолета на котором полетите и там на схеме выделены наиболее удобные места.

одни и те же борты у разных авиакомпаний могут быть разной компоновки. так что надо знать компоновку конкретного самолета в привязке к конкретной авиакомпании

аноним1 автор темы: я смотрела, хочу именно первые ряды,

они открыты при оплате в 20 евро за место. оплачивать в кольцово если заранее. или потом по наличию при регистрации.

Camaro: они открыты при оплате в 20 евро за место. оплачивать в кольцово если заранее. или потом по наличию при регистрации.

а если не регистрироваться заранее и приехать за 3 часа, то на месте уже регистрируют на первые ряды без оплаты?

аноним1 ,
Иногда при регистрации в аэропорту начинают с последних рядов.
Мы как-то прибежали последние, получили места на первом ряду.
Видимо, когда авиакомпания потеряла надежду их продать
Иногда распределяет компьютер, раскидывает по салону равномерно.
Так что гарантии нет.

Летели из праги зарегились спокойно на самый первый ряд)
да и вообще всегда хорошие места у аэфролота достаются)

Camaro: они открыты при оплате в 20 евро за место

хммм, ничего не платили... но правда 2 года назад

в общем видимо это лотерея и всегда по разному, потому что и тут ответы разные и в интернете везде по разному отзывы, какая то не постоянная авиакомпания

Летели Россией, на самолёте 32 ряда, заблокированы были только места комфорт класса. На самолёте в 71 ряд было очень много заблокировано в начале самолёта. Посмотрите план посадочных мест у них на сайте

Девчонки почитайте сайт ак россии. Там написано все подробно. Забронить места заранее нельзя. Только через оплату в кольцово. А при регитсрации видимо выбирать из того что останется.

Camaro: Девчонки почитайте сайт ак россии. Там написано все подробно. Забронить места заранее нельзя. Только через оплату в кольцово. А при регитсрации видимо выбирать из того что останется.

За 24 часа до вылета можно спокойно сделать онлайн регистрацию на сайте авиакомпании Россия. миллион раз делала.

Сегодня утром регистрировалась на рейс у России. Спокойно выбрала места в 6 ряду, хотя на сайте действительно написана, что заранее нельзя выбирать места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы