Кто был в Турции в осенние каникулы?

Семья хочет тепла и купаться. При этом в Эмиратах семья говорит, жарко ей, и скучно (и дорого, добавляю я). Вот есть Турция... там отзывы противоречивые. Кто там был в ЭТО ВРЕМЯ, че как?
Надо, чтобы было солнце, ну 23-25 градусов, бассейн с подогревом я найду, море. Без подогрева, где горки, например, уже все, бессмысленно? или бывают и горки и подогрев...? Загореть-то я хоть чуть-чуть смогу?
Есть ли какие-то отели, где близко цивилизация? чтобы прогуляться 2-3-5 км, например.
Куда там можно съездить из Алании в пределах 200 км интересно?

Весь вояж 5 дней, оттого Тай и пр не предлагать ) Говорить, что в Эмиратах существенно лучше, можно Ток с аргументами.

Анонимный ник автор темы: Загореть-то я хоть чуть-чуть смогу?

и даже сгореть
у меня коллега ездила в прошлом году в осенние каникулы, в Аланию, отлично отдохнули
купались, загорали, днем до 28 тепла. вечерами прохладно, толстовки надевали
бассейны холодные, горки могут быть просто закрыты, т.к. конец сезона

дал же бог фамилию..,
Спасибо!
пока все норм на вид )

Мы ездили в том году в начале ноября на 2 недели, очень понравилось, и в море купались и в бассейне с подогревом, горки были открыты, но на них было очень холодно, т.к. они были без подогрева.
Но в том году погода была отличная, всего один день с дождем, остальные дни 23-25-30 гр., последние 2 дня море штормило, купались в бассейне.
Мы были в Кирише (рядом с Кемером), объехали там почти все побережье (брали машину), ходили в пешие походы по ликийским тропам, ездили на экскурсии.
В общем я была в восторге.
Главное, чтобы повезло с погодой.

Ромашка: в бассейне с подогревом, горки были открыты,

бас открытый?
отельчик назовите мне, пожа. Чет никогда так не хотела в турцию, как сегодня )
Горки все равно только детям, а им главное, чтобы если лед, то некрепкий, лишь бы открыты были.

А Кипр не хотите? мы ездили в ноябре, чудесно провели время. Купались все время, кроме одного дня, там конкретно испортилась погода. А так было +25-27 и вполне приятное море.

StiX: А Кипр не хотите?

а там всевключена нету. А мне надо его. А так - щас посмотрю, может и хочу )

Анонимный ник автор темы: а там всевключена нету. А мне надо его. А так - щас посмотрю, может и хочу )

а почему нету? раньше точно был. Мы в Пафосе как-то были на завтраках+ужинах, и там же народ был на олле. но мне кажется, на Кипре надо ходить и кухню местную пробовать, там дешево и вкусно)!

Анонимный ник автор темы: бассейн с подогревом я найду,

подскажите название отеля, тоже очень нужно

Анонимный ник автор темы: , че как?
Надо, чтобы было солнце, ну 23-25 градусов, бассейн с подогревом я найду, море. Без подогрева, где горки, например, уже все, бессмысленно? или бывают и горки и подогрев...? Загореть-то я хоть чуть-чуть смогу?

в прошлом году были, достаточно бюджетно, погода была+25-+27 днём, вечером и утром прохладно, в кофтах даже было прохладно, на пляж шли к 11.00 и до 17.00, обедали на пляже, горки в отеле работали, но вода там ледяная, хотя детям было пофиг, они катались и купались в бассейне. Море +22-23 не ледяное, но прохладное, как в начале июня. Загорели все отлично.

Аноним,
adv, maxx royal например

framboise,
вот бюджет и подкупает

framboise: в прошлом году были, достаточно бюджетно каким составом отдыхали? и за сколько?

Django,
знакомая собирается сейчас 2+2 на 8 дней за 110р

Django,
Вроде 70 000 на 7 ночей 2+2, отель 4* Arabella World в Авсаларе

Ромашка: Мы ездили в том году в начале ноября на 2 недели, очень понравилось, и в море купались и в бассейне с подогревом,

мне вот интересно во всех отелях есть подогрев в басиках или нет...

StiX: А Кипр не хотите? мы ездили в ноябре, чудесно провели время. Купались все время, кроме одного дня, там конкретно испортилась погода. А так было +25-27 и вполне приятное море.

за сколько отдохнули?

StiX: , там дешево и вкусно)!

ну насчет дешево я б поспорила...в кафешках все в евро...мы летом много потратили.
Тоже интересует Турция, но скорее даже декабрь, бабушка с ребенком хочет у меня сгонять перед НГ, экскурсии, подышать, погулять.

Анонимный ник ,
framboise,
спасибо!

Аноним: ну насчет дешево я б поспорила

И я!!! (Пишу как раз из кипрской кафешки ) но вкусно очень и правда

Мы были в Limak Limra, бассейн там крытый + сауна и хамам, открытых тоже много бассейнов, но мы в них не купались, только пару раз на горках.

Аноним: ну насчет дешево я б поспорила...в кафешках все в евро...мы летом много потратили.

Мы в сувлачных обедали и в кафе вне туристических зон. Вообще оч скромно по деньгам питались. Я 70% налички домой привезла - не нашла, куда потратить.

Аноним: за сколько отдохнули?

по деньгам? недорого. Мы к друзьям ездили. Потратились только на билет, еду ну и всякие развлечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы