Посоветуйте аппартаменты в Батуми

Двое детей, чтобы к морю близко , к магазинам , кафешкам и чтобы до разных достопримечательностей недалеко. В общем золотую середину

Мы сейчас в орби Плаза, кобаладзе 4а
60 лари однушка-апартаменты
Район новый бульвар, все рядом, балдеем)

Забронировали Магнолию, двухкомнатные аппартаменты. Теперь еще вопросы нарисовались, где вкусно и недорого кушать? Посоветуйте кафешки, чтобы и грузинская и европейская кухня. Спасибо

Деовочки,кто там или собирается, перелет какой ак?
Интересно конечно бюджетный вариант

Дикая Орхидея,
Мы улетаем в эту субботу, 1 взр + 2 ребенка (2и 14 лет), билеты по стоимости на всех 47000

ahlsell ,
Грузинская кухня - дешево Тавадури на перекрестке Лермонтова\Пушкина, дорого но очень вкусно Терасса Асканели в Хилтоне. Хачапури по-аджарски Лагуна перекресток Горгиладзе\26 Мая или Ретро ул.Такаишвили 10.

ahlsell ,
Хинкали вкусные в хинкальной Пиросмани и в Кизики на ул.Меликишвили, 24

ahlsell ,
Наша русская\украинская в ресторане Украина около Мор вокзала. У вас около Магнолии есть ресторан Киевляночка, но готовят там плохо.
Я живу в Батуми - если что-то захотите спросить - не стесняйтесь

Дикая Орхидея,
Сейчас летает УА прямой, но уже последние рейсы. и S7 через Москву, там хорошие стыковки. Быстро получится

Пчелка23,
Хорошо. Спасибо. С молочной продукцией детской не очень в Батуми? Слышала, что нет совсем.

букинг и отзывы, я удачно выбрала
только позанудствую - мне Батуми не понравился для проживания... шумно в целом, грязновато если купаться. окрестности тише, чище и спокойнее. единственное но - удобнее затариться нужными продуктами в Батуми (там есть большой ТЦ в центре с якорным продуктовым) и потом ехать в поселок рядом. а из поселка легко скататься в Батуми погулять и обратно в тишину. там все близко.

Пчелка23: дорого но очень

невкусно Танжерин на Кобаладзе. вычеркните все его )))

АрктикА: невкусно Танжерин на Кобаладзе. вычеркните все его )))

хорошо, что мы не стали там есть )
с обратной стороны этого "колодца" есть Гурман
и прямо на проходе Белиссимо
очень понравилось, там и питались в основном

Уже неактуально, но вдруг кому пригодится: апартаменты near the sea #3, рядом дельфинарий, озеро Нуригель с небольшим зоопарком, до моря недалеко, рядом >Пчелка23: Ретро ул.Такаишвили 10

Недорого, вкусно, очень вкусно, но обслуживание просто трэш.

Пчелка23,
скажите пожалуйста а зимой у вас как? На зимние каникулы хотим провести несколько дней. Найдем чем заняться?

Мы тоже летим в субботу 30 сентября в Батуми - 2 взр. + 1 ребенок. Спасибо за отзывы по ресторанам, кафе. Если есть еще отзывы по другим, напишите, пожалуйста. Жить будем в апартаментах на Горгиладзе 118/120. Что там есть поблизости из кафе, магазинов продуктовых?

Гроздь рябины: Что там есть поблизости из кафе, магазинов продуктовых?

Вот на Горгиладзе выходите, и - вдоль неё. Там есть всё, и кафе, и магазины, и лотки "овощи-фрукты", и куча уличного фастфуда, вплоть до варёных раков и турецкого лахмаджуна. А в магазинах у них даже есть свойское молоко, в бутылках из-под колы

Спасибо огромное. Значит, мы выбрали правильное место в плане магазинов продуктовых и кафе, ресторанов. )))

huha,
Зимой может быть очень по разному. Может быть +20, может лить дождь 3 дня не переставая, может выпасть снег 1м за 1 сутки. На мой вкус, чудесные зимы в Тбилиси. Солнечные, сухие, с хорошей комфортной погодой и синим небом. Зимой хорошо в Гудаури и Бакуриани

huha,
Опять же есть один огромный плюс зимы в Батуми - это морепродукты. Летом рыбы нет, а то что есть - фигня. Зимой - рыбное раздолье.

ahlsell автор темы: 1 взр + 2 ребенка (2и 14 лет), билеты по стоимости на всех 47000

это туда-обратно?

Пчелка23: Зимой хорошо в Гудаури и Бакуриани

может и хорошо, да мы только не лыжники ни разу да еще с мелкой едем

MusyMamusy,
Да

ahlsell автор темы: Да

ничего себе, как то удивительно дешево. Я сейчас посмотрела 27000 на одного туда-обратно, да еще и с пересадками.

MusyMamusy,
Ну да, не дешево что то. Мы покупали вообще за неделю до вылета, и то я думала дороговато

Аппартаменты Магнолия в Грузии не советую: дом унылый, ооооочень большой и немного заброшеннный какой то, полупустой, как то неуютно и даже иногда страшновато ( хотя расположение дома замечательное). На саму квартиру нареканий нет, а! Еще сбоку Магнолии есть ресторан, вечером шумновато( это для тех кто с малышами) . До центра старого города по набережной минут 20-30, дельфинарий минут 10. Будут вопросы, пишите. Мы пока здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы