Аликанте конец июня, как с погодой

Знатоки, подскажите, как с температурой воды и воздуха в конце июня в Аликанте. Билеты хорошие нашла, думаю брать или подороже, но июль. Для сравнения, в этом году нам было очень комфортно на пляже на Кипре в июле.
Билеты оказывается не нашла, но вопрос все равно актуален.

Где это хорошие билеты Вы нашли? Поделитесь)) Я вот по совету опытных людей ноября жду)

Apple1981,
Это называется очень хотела увидеть. Смотрела аэрофлот. Посчитала, что цена туда-обратно, а это цена в одну сторону.

Мы в начале июля в этом году были в Аликанте все отлично с погодой было,море теплое,один только день был дождливый с грозой и штормом.

Были в этом году неделю с 26 июня в Бенидорме. Море теплющее, один день был дождливый, остальные дни очень комфортно.

Ездили три года подряд, как раз с 20 чисел июня. Отличная погода!
Эх, тоже монитора на след лето билеты, цены адддд!

Усичка: Эх, тоже монитора на след лето билеты, цены адддд!

девочки адддд это сколько???

Новичок: девочки адддд это сколько???

Ну я вчера смотрела. 2+1 - 70-80тр

Юль ,
я себе смотрю 3+1 80751) у аэрофлота
но я уже где то писала... вылет по вторникам прилет по четвергам)

Новичок,
Я помню Ваше сообщение. Но мне середина июня рано. Я смотрю конец июня, июль. Но я пока так, навскидку глянула только. Думаю, что еще рано все таки.

Пока только аэрофлот выставлен. будут фины и S7 еще

НЕШОКОЛАДКА: Пока только аэрофлот выставлен. будут фины и S7 еще

у финов ценник вообще дикий, намного больше 100 на 2+1, S7 - цена как у аэрофлота, но с двумя пересадками. Может попозже ещё чего-нибудь хорошее предложат...

Юль автор темы: у финов ценник вообще дикий

У меня вышел дешевле Аэрофлота на 8000 на двоих. Только не сейчас, я на лето смотрю в ноябре, а то и феврале.
В этот раз на август вообще в мае брала, когда дешевые уже расхватали.
Брат чаще всего S7 берет. Им акции приходят на почту нередко.

НЕШОКОЛАДКА: я на лето смотрю в ноябре, а то и феврале.

ну я так и планировала. так, на всякий случай решила глянуть.

Юль автор темы: на всякий случай решила глянуть.

Я тоже заглянула, в шоке.

Юль автор темы: S7 - цена как у аэрофлота, но с двумя пересадками. Может попозже ещё чего-нибудь хорошее предложат...

S7 еще не выложили билеты на лето, сама мониторю, рано пока, с середины октября можно смотреть, не будет там двух пересадок. 1 пересадка, через Москву. Аэропорт прилета Аликанте

Новичок,
А на какие даты вы смотрели 80000 на 3+1 нормально ... тоже хочу в Аликанте

Юлич,
19 июня-5 июля

Новичок,
Спасибо.. нам рано

Юлич,
У нас у папы стандартный отпуск) поэтому хоть на 5 лет вперед планируй)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы