Карта Подорожник для поездок по Санкт-Петербургу

Ни у кого не завалялась часом?

У меня есть

Аноним: У меня есть

Пустая или с суммами? Я планирую покупать на 4 суток типа проездного. Пишут, что ее можно потом сдать. Вы не пробовали? Или часто ездите и она нужна?

аноним ,
Можно сдать.
Я была в СПб, купила, ездила, потом сдала (заявление прямо в кассе метро писала).
Но это было год назад.

Аноним: Я была в СПб, купила, ездила, потом сдала (заявление прямо в кассе метро писала).

Спасибо, я тоже поняла, что сдать можно. Хотела сначала здесь у кого-то взять, но прочитала, что пополнить в порту ее все равно нельзя, а потом я уже и свою куплю. Я правильно понимаю, в метро на любой станции продается?

аноним автор темы: в метро на любой станции продается?

на любой

аноним автор темы: пополнить в порту ее все равно нельзя

Так и есть

аноним автор темы: Я правильно понимаю, в метро на любой станции продается?

Да, у кассира или в автомате, пополняется там же

аноним автор темы: Хотела сначала здесь у кого-то взять, но прочитала, что пополнить в порту ее все равно нельзя

Я в 0 никогда не трачу) всегда остается сумма, чтоб хватило на 39й от Пулково до метро

Beatrix Kiddo: Я в 0 никогда не трачу) всегда остается сумма, чтоб хватило на 39й от Пулково до метро

Мне нужно будет оформить на 4 суток. Там другой тариф, и надо, чтобы на карте пусто было. Я так поняла.

аноним автор темы: оформить на 4 суток. Там другой тариф

Если вы пользуетесь Подорожником, в любом случае дешевле получается, чем если бы платили налом. Поэтому я не вникала в тарифы) Экономия и ладно)

Beatrix Kiddo: Поэтому я не вникала в тарифы) Экономия и ладно)

Я сначала думала, что карту 1 раз активируешь и катаешься себе потом 96 часов. Без головной боли. Ан нет, каждый раз к валидатору надо прикладывать. Зато не придется следить, сколько там денег осталось.

Экономия копеечная, особенно, если ездить мало. Смысл в удобстве, не надо каждый раз трясти мелочью.

Аноним: Экономия копеечная, особенно, если ездить мало.

При стоимости поездки 40 рублей, за 4 дня я точно больше 10 раз проеду на ОТ. Уже в день приезда у меня минимум 4 поездки. Ну и без копеек ходить - тоже плюс.

Брала Подорожник на 5 суток, все оправдала, ходила много, но и ездила тоже. Удобно, что и в Пушкин по ней же сгонять можно в рамках тарифа, и в другие пригороды. При отъезде хотела сдать, а потом решила поменять на Подорожник 2 города, сразу пополнила питерский кошелек, а в Москве - московский. Удобно. Вот если бы еще один счет был, совсем красота.
И пока Подорожник - 2 города не везде продается, в Питере, вроде, только на Московском вокзале (но я с него и уезжала), а вот пополнить в метро в любом можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы