Снова про Победу и ручную кладь

На сайте не нашла ничего. При покупке билета высвечивается, что только багаж 10 кг, типа, ручной клади НЕТ. Что это значит? Мизерная дамская сумка - это ручная кладь уже будет? Все по карманам распихивать, билеты и мобильник?

Neuro_Vatson:
Плохо искали

Слушайте, вот ворона. Ведь прочитала этот перечень, даже 2 раза, не пойму, куда смотрела.
Главное, про 10 кг нашла, а про сумку - нет.

главное чтобы эта сумочка не была в виде модного но рюкзака, иначе заставят сдавать в багаж. При мне одну пассажирку заставили.

Аноним: не была в виде модного но рюкзака

Не, у меня прямо сумочка-сумочка. Хотя я недавно читала, что Победа смирилась с сумочками в виде рюкзачков, даже где-то письмо их выкладывали.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: недавно читала, что Победа смирилась с сумочками в виде рюкзачков,

три недели назад они еще не смирились)
а сумочка нормально.

Аноним: три недели назад они еще не смирились)

Значит, письмо руководство выпустило, а беспредел оставили.

И главное смотрите, чтоб сумка по габаритам прошла и не была похожа на пляжную...у нас ребенка даже с полным билетом не пустили с маленькой сумочкой типа пляжной...беспредел остался, так и смотрят кого бы оштрафовать...

Сверовка улетала Победой - 10.09. В багаж ушел чемодан, маленький пластиковый меньше 10кг, в ручную кладь у нее была сумка дамская. С водой 0,5л ее пропустило Кольцово - она летела в Санкт Петербург.

Спасибо. Сумку основную сдам в багаж, она спортивная. А мелкую с собой возьму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы