онлайн регистрация УА

Аноним: кроме того, что в конце туалет и толкучка

А это существенно )) когда весь полет около тебя кто-то трется постоянно, приятного мало

Аноним: ещё есть какие-то плюсы?

Выходить из самолета первыми, при коротких стыковках это важно. Меньше ощущается турбулентность. В начале салона тише обычно, меньше пассажиров с детьми.

Скажите у УА на чартерах онлайн регистрация только за 12 часов? Ранее не открывают? Сайт так пишет

Аноним: Сайт так пишет

так и есть, за 12 часов на чартеры

Скажите, я регюсь онлайн, выбираю по номеру билета, дальше посад талон распечатываю и все? Если негде его распечатать в аэропорту на стойке регистр получаю?

Аноним: я регюсь онлайн, выбираю по номеру билета, дальше посад талон распечатываю и все?

если багаж сдавать не надо, то сразу на досмотр и посадку

Аноним: Если негде его распечатать в аэропорту на стойке регистр получаю?

можно на стойке, можно в терминале самообслуживания распечатать

Camaro: но очень хочется лететь на трех местах вдвоем...

Если будут свободные места. Мы так летели 2 недели назад, у окна и у прохода места брали. Онлайн не дали сменить бесплатно, только рядом 2 места, приехали в порт, попросили, нам девушка поменяла.
Обратно летели, по регистрации были втроем, но, при этом, половина самолета пустая, мы просто пересели на другой ряд с сыном.

Beatrix Kiddo: В начале салона тише обычно, меньше пассажиров с детьми.

Сейчас часто наблюдаю, что именно вперед пересаживают семьи с малышами.

Beatrix Kiddo,
Погодите...я регистрируюсь, распечатываю посадочный талон. Либо не распечатываю и оформляю его в кольцово.
Потом уже все манипуляции там да в кольцово?
Или багаж надо регить?

Аноним: Или багаж надо регить?

Не понимаю ваш вопрос.
Багаж надо сдавать на стойке регистрации, если он у вас есть, либо идти сразу на досмотр и посадку, если вы только с ручной кладью.

Beatrix Kiddo,
Багаж есть. Вопрос в том, что мне дома при онлайн реге нужно только посад талон распечатать и все? Есои его не распечатаю то в кольцово

Аноним: Багаж есть.

зачем тогда печатать посадочный дома? вам все равно на стойку идти, там и получите.

Beatrix Kiddo,
Хорошо, спасибо! То есть просто зарегистрироваться, в талон на стойке получить?

Аноним: То есть просто зарегистрироваться, в талон на стойке получить?

да

Еще срочновопрос, если при брони указывали паспорт загран, то инфа созраняется у них в системе? И когда регишьсч на рейс, то вся инфа сама выходит? Я зарегилась онлайн, инфа по паспорту сама подкрепилась я ее не проверила. Но она же та подкрепляется, которая была занесена при брони?

Аноним: она же та подкрепляется, которая была занесена при брони?

да

Beatrix Kiddo,
Спасибо Вам зхороший человек! Полет первый) что б я без юмамы делала

Аноним: Полет первый)

О, поздравляю Хорошего полета

Beatrix Kiddo,
Я зарегистрировалас, талон не распечатала, тк указано что я с багажом и распечаиала только подтверждение регистрации. Пос талон получу на стойке регистратора. Правильно?
Почему-то на сайте он мне дает возможность сейчас отменить регистрацию или изменить ее. Так и должно быть?

Аноним: Правильно?

Аноним: Так и должно быть?

Beatrix Kiddo: В начале салона тише обычно, меньше пассажиров с детьми.

тут вы не правы, как правило всегда пассажиров с детьми стараются садить в начало самолета

Natimamy: тут вы не правы

ну, я как бы очень часто летаю и представляю, о чем говорю ))

Natimamy: как правило всегда

с тех пор, как Уралы первые места на большинстве рейсов сделали платные, тенденция обратная

Beatrix Kiddo, "Россия" чудесная и этот онлайн-талон распечатанным просит, при сдачи багажа. Чем очень удивили в этом мае.

Natimamy: как правило всегда пассажиров с детьми стараются садить в начало самолета всегда так было, плюсуюсь.

Доброврушка: "Россия" чудесная и этот онлайн-талон распечатанным просит

потрясающе зачем, интересно?)

Beatrix Kiddo: ну, я как бы очень часто летаю и представляю, о чем говорю ))

ну я как бы тоже часто летаю, только еще с дитем

Погодите, я зарегилась на 6 место f ряд. Он платный? Мне ничего не высветилось никаких увеломлений, что платно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы