Куда поехать " зимовать"?

Аноним автор темы: путевки

Какие путёвки? Билеты, страховка и аренда:)

Ой, слушайте, автор. У меня в подписках в иг есть девочка. Они с семьёй хаусситят. То есть присматривают за домом и животными в отсутствии хозяев. Правда регистрация на сайтах платная.
Они сейчас в новой Зеландии. Какая Красота!!! Прям сказка!
Может вам такой вариант рассмотреть? Могу дать ссылку на неё. Она пишет про хаусситинг в профиле своём и в блоге.

Лилит_Es: Автор

Ну не Испания , однако мама тимати с внучкой там как то круглый год живут норм варианты есть с канализацией www.solmecrealty.com/es/results/
А поняла, Марина. Ты с соседней гаити не путаешь? Вот там да, мрак

Марокко, Тунис, Конго, Занзибар (последние две хорошо заточены под туристов, поэтому с остальной Африкой не сравнивать), Кюрасао, Антильские острова, Доминикана (уже было), Филиппины (хотя это Азия).
Подходит под все ваши требования Тенерифе (там все время около 20 тепла) в частности и Канары вообще.

budlya: На Бали, кстати, теракты...

Один в 2002 году был

MAgnolia: Ты с соседней гаити не путаешь?

Не, мне дяденька рассказывал, как они решили посмотреть что там за отелем. Их и повезли. Канализация, говорит, по улице текла.
Не, понятно, что есть там и дорогое жильё, по Fine living смотрела, кстати, но вот край нищего населения уж слишком низок.

Лилит_Es: Дорогооо

ну так да. Тогда было вообще очень дорого). Но факт. и там жизнь есть. И афигенная, в плане сервиса. (если уж Аня то была довольна )

Лилит_Es: Там канализации-то у людей нет, а за 1$ и убить могут.

ну вот и она так же прокомментировала, после одной экскурсии вне отеля в город (после только на лодке по островам).

Аноним автор темы: путевки покупать

Вот так одна фраза может превратить тему из серьезной в комичную.
Опытный путешественник

в Таиланде есть остров Самуи.. друзья там уже третий год зимуют)) довольные!! и кстати, как раз там есть можно не боясь антисанитарии - там все только свежее готовят, ничего подогретого нету.. а морепродукты и фрукты)) снимите хорошую виллу и машину сразу возьмите напрокат..а с вашими денежками- еще и на машину потом останется)))

Oga-Oga: Да ваще, мужа заставили бутылку виски за 60 евро оставить

ох... вспоминаю как у меня ы немцы, отняли половину еды. Дорогооооой я рыдала. В прямом смысле. Просто потому, что сочли, что "too much". 5 лет прошло, а меня все колотит)).

buenacabeza: Они сейчас в новой Зеландии. Какая Красота!!! Прям сказка!
Может вам такой вариант рассмотреть? Могу дать ссылку на неё. Она пишет про хаусситинг в профиле своём и в б

ой, дай мне, плиз). я тебя в инсте потеряла, после потери телефона((.

Каtюша: тебя в инсте потеряла

Опачки. А можно мне ваши инсты в личку?:)

Лилит_Es,
Ну, так и малазийские боинги тоже не каждый день падают?

Австралия не по бюджету. Или перелет у вас в отдельной графе?
Филлипины можно рассмотреть, Сейшелы,Маврикий тоже дорого будет.
В идеале конечно на Самуи))) это совсем другой Тай.. и там, кстати, тоже при желании можно весь ваш бюджет за месяц потратить только на самое необходимое)

Про хаусситинг
Свой не дам
Вообще хаусситинг - интересная тема. Но не для нас. Тем более мы недавно рыжим "самоваром" обзавелись, не налетаешься с котом особо

budlya,
Не моя цитата, я не писала про боинг:)

О, кстати, в контакте есть группа sunLanka, там девушка постоянно организовывает семейные отдыхи и зимовки. В след году вроде Камбоджа у них планируется, но вы полистайте предыдущие отчеты, может что то вам понравится, может и подскажет что то. На Бали они тоже были, в Шри Ланке, может и по жилью поможет.

Доминикану я бы не рассматривала. Нет там жизни вне отеля. По улицам страшно ходить.
Самуи - не сравнить, конечно, в Европой, но это немного другой Тай. Все же, считаю, автору не понравился.
Тенерифе неплохой вариант, океан только холодноватый.
А так, я за Австралию или Майами. А может Гавайи?

Лилит_Es,
Так автор писала, а я ответила, что на Бали теракты. Я к тому, что везде что-то случается, какие-то чп. Про Россию почитать, так вообще... а мы живем, и ничего.

budlya,
Аа, поняла. Вы правы, сейчас везде может что-то произойти.

Каtюша: на островах и апартаменты сдают

пишут есть. Я не была, но очень хочу... мне надо такой отдых в моем ритме)))

Бали, если не в отеле, то помойка помойкой, мне Тай больше понравился, хотя тоже грязно. Мне очень понравилось в Сингапуре. Но самый лучший вариант конечно же это Австралия и Новая Зеландия, но туда визу получить проблематично, да и дорого...

OlgaZagloo,
Я тоже в этой теме про ЛА подумала , в смысле безвизовости.

Эх, мне бы бюджет автора - я бы полетела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы