Куда поехать " зимовать"?

Neiron,
12,13,14 года.

Аноним , это... со мной ваще легко))) прочтите еще раз, что я написала про поговорку)))
Советы даны и не один.
Лилит_Es, да в 14 году были эпизоды, с тех пор тишина. Я была в это время в Эйлате, мы ничего не слышали.

вы автор сама на всех кидаетесь, противно читать стало . Зачем вы спрашиваете совет на форуме, если общаться на форуме не умеете. езжайте куда хотите перо вам в для легкости

А вы с мужем хотите ехать или только с детьми? Наверное это тоже надо учитывать при выборе страны

Аноним,
С мужем

Аноним,
Удалила, чтобы Вам читать приятней было
Спасибо за грубость с Вашей стороны.

автор такая нервная..пошла я, в общем.

Аноним автор темы: Это Азиатские страны- детям там не место

Ну тогда другая сторона света, побюджетнее доминикана, я бы в Бразилию рванула,если бы кто-то проспонсировал

MAgnolia,
Бразилию посмотрю тоже. А в Доминикане как? Не знаете? Спасибо за ответ!

MAgnolia, вот где не безопасно. Рио.

Neiron,
Почему там опасно? Может ошибаюсь, но не было терракота, вроде...или было?

Аноним автор темы: А в Доминикане как

Нищета гольная. Ни еды, ни сервиса.

Аноним автор темы: Бразилию посмотрю тоже.

Криминал и беднота. Что там смотреть?

Лилит_Es,
Не знаю, ничего сказать не могу...

Аноним автор темы: Почему там опасно?

Вы серьёзно?

Аноним , криминально очень, на пляже ничего не оставить. У моих друзей в первый же день сперли сумку с вещами пляжными, потом пару раз крали сланцы)))
Вечером выходить не стоит в город.

Аноним ,
Ну вы телевизор хоть смотрите? На фоне олимпиады стооолько показывали и рассказывали про Рио.

Лилит_Es,
Ну, я да. Потому что не знаю)

Лилит_Es,
Олимпиада же прошла

Neiron,
Тогда точно нет, спасибо. За ответ

Лилит_Es: Нищета гольная. Ни еды, ни сервиса.

смотря где и как.
Подруга обьездла пол мира, ей все и везде было не так. а вот от Доминиканы была в восторге. Отель очень крутой. Сервис шо капец. (но это и стоило лет 7 назад пол ляма за две недели. Правда с бизнес классом). В общем, вопрос в сумме и все будет.
Правда была и золотая молодежь, по ночам бьющая окна, выбрасывая в окна стулья.
но все это скрашивала вот прям шампанское, во все включено

Аноним ,
И? Вы думаете и криминал в след за ней ушёл с улиц Бразилии?

Каtюша,
Вы же ушли, потому что я Вас не устроила??
Но спасибо за ответ.

Аноним ,
Олимпиада прошла, а фавелы остались
Автор, не в обиду, но вы как чистый лист, вообще представление о странах никакого не имеет, и да, Бали-это ваша "любимая" Азия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы