Питер в конце сентября - хорош?

Или сыро и уныло, как у нас?
Есть смысл ехать?

Он всегда хорош :) Я люблю его серым с низкими свинцовыми тучами и моросящим дождиком.
В такую погоду сидишь в уютном кафе, пьёшь кофе и смотришь на эту угрюмость. Класс!

Smatrex: серым с низкими свинцовыми тучами и моросящим дождиком

ыыы
такого не надо..

Питер хорош всегда)))
Но лучше всего в конце мая-июне.
Сентябрь-октябрь погода примерно как у нас.

Smatrex: смотришь на эту угрюмость.

для этого не надо и из Екатеринбурга выезжать

Smatrex: сидишь в уютном кафе, пьёшь кофе и смотришь на эту угрюмость. Класс!

в чем прикол? по Питеру надо гулять, смотреть, любоваться , а сидеть в кафе можно в любом городе

Ёжик в тумане: по Питеру надо гулять, смотреть, любоваться

Покушать и кофе попить тоже временами хочется

А что вы выбрали бы - в конце сентября в Казань или Питер. И там и там толком не были.
Где подешевле и где погода лучше?

аноним автор темы: что вы выбрали бы

Мы выбрали Питер. Билеты уже купили. Сижу дни считаю По ценам не сравнивала Питер и Казань.

аноним ,
Питер в ноябре была - за все 5 дней сколько жила, ни разу не было дождя - пасмурно, но вполне гулятельно. Последние 2 дня было солнце, удалось даже в Кронштадт съездить. Была в Казани, но все равно выберу Питер. А с погодой как повезет, не угадаешь!

Аноним: Была в Казани, но все равно выберу Питер.

а почему?

аноним ,
А мы в Питере были в середине мая. Было зябко, но без дождей.
В сентябре едем в Казань

аноним автор темы: А что вы выбрали бы - в конце сентября в Казань или Питер.

Конечно, Питер! Там бродить и наслаждаться можно бесконечно. Для Казани хватит 2-3 дня.

Питер в этом году и летом не айс. Поливало и гр15-18

Гесметео говорит, что дожди весь сентябрь в Питере.
В Казани тоже не жарко, но хоть без дождей.

ЗЫ: я один раз была в Питере в ноябре - отвратительно, просто брр.

аноним ,
Не знаю, чувствую по энергетике что мой город, люди нравятся, как то раз зашла в парк, там дом красивый стоял, на скамейке дедушка сидел, я его спросила, то за дом- дак он мне все рассказал и так его чудесно было его слушать , и сама манера разговора и вообще, каждый дом наполнен историей, за раз все не посмотришь, так что ездить и ездить туда еще, местная кондитерская для меня , в отеле о утрам шампанское подавали Эрмитаж еще не весь обошла
только толпы китайцев надоедали

Ёжик в тумане: по Питеру надо гулять,

кому надо - тот пусть и гуляет. а кто хочет - может себе позволить из окна полюбоваться

аноним автор темы: Казань или Питер.

их даже сравнивать нельзя

Лампа: В Казани тоже не жарко, но хоть без дождей.

были в первые дни октября - три пасмурных дня с иногда моросящими дождиками. а вот в Питере в 20х числах сентября попала на золотую осень.

Банкирша,
www.gismeteo.ru/weather-sankt-peterburg-4079/month/
в этом году три дня всего обещают.
хотя прогнозам верить ...

Аноним: в отеле о утрам шампанское подавали

не поделитесь названием?

Банкирша: их даже сравнивать нельзя

почему??

Лампа: в этом году три дня всего обещают.

ну про этот ничего не скажу)
а так-то - да - прогнозам верить нельзя особо, тем более - так заблаговременно.
в принципе, если в Питере не был, там все дожди можно в музеях/дворцах переждать. а в Казани больше гулять надо.

аноним ,
дом-музей Романовых - вроде так!

аноним автор темы: почему??

начнем с размеров города, закончим его историей и количеством достопримечательностей. я в Питере 10 раз была с активной программой. мне еще смотреть и смотреть. в Казани я за 3 дня все основное посмотрела, включая пригороды. в музеи, разве что, не ходила

Аноним,
Банкирша,
спасибо!

начнем с размеров города, закончим его историей и количеством достопримечательностей. я в Питере 10 раз была с активной программой. мне еще смотреть и смотреть. в Казани я за 3 дня все основное посмотрела, включая пригороды. в музеи, разве что, не ходила
[/cit]
абсолютно согласна.
аноним ,
Мини-отель Дом Романовых. ул. Полтавская, 14. Смотрю мест вроде нет на конец сентября - он очень популярен.

Smatrex: кафе

Да конечно, разве в Питер из-за кафе едут? Там как раз молешься на эту погоду )) А с погодой - как повезёт. В прошлом году в середине августа были, через день то солнце и жарко, то дождь и холодный ветер Замаялись с одеждой )) До этого несколько раз ездили в разное время, всегда с погодой везло и было просто супер! Но в сентябре я бы Казань наверное выбрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы