Получить загранпаспорт

Добрый вечер! Тема не новая, но волнующая, в данный момент. Загранпаспорт готов, необходимо его получить. Кто недавно получал, подскажите, пожалуйста, на Крылова 2 ужасы с очередью или все не так страшно как рассказывают) заранее спасибо за ответ)

А вам по времени не назначено, что ли?
Подруга проспала время получения, собрала всё, что нужно (фото и т.п.), пришла. Ну, час просидела, наверное.

mamaDochek,
Нет, в мфц сказали прийти со своим паспортом и взят талон в автомате. Просто интересно, сколько это все занимает по времени.

Ну вот смотрите я приезжала к 8 утра и там уже в это время записывают на бумажку в очередь. Я была и 30, и 54. Все четко по очереди

Рики тики,
На бумагу? Я думала и говорили, что там электронная очередь: берёшь талон и ожидаешь. В любом случае, спасибо за ответ!

анонимно,
Спасибо)

По утрам мимо езжу.... там к открытию такие толпы стоят.... аж страшно смотреть.... и с детьми, и с колясками.... а здесь все пишут, что все хорошо. Странно.

Simeonelikeme автор темы: там электронная очередь: берёшь талон и ожидаешь.

Да. Но там очередь чтобы получить талон)))

Рики тики: там уже в это время записывают на бумажку в очередь

Я через госуслуги делала. Без очередей и талонов. Все по времени.

Аноним,
так через госуслуги назначают время. приезжаешь и спокойно получаешь без всех этих толп и заниманий очередей в шесть утра. Если по другой схеме, то, видимо, да, придется попотеть.

Zaezzza,
Как все сложно оказывается если не через Госуслуги)

Simeonelikeme ,
делала тоже через мфц. приехала в назначенный день часов в 10 утра. талоны были только на 18 вечера. взяла талон и приехала к назначенному времени. еще просидела минут 40 примерно в очереди.

Месяц назад получала.Приехала к 8 -записалась в список. В 8.30 стали пропускать к терминалу по 10 человек по фамилиям-там берешь талончик на нужное тебе время.Я записалась на вечер- подъехала ,примерно через полчаса получила по номеру в талончике.В следующий раз буду только зимой заказывать...Дурдом.

ksu1981,
Вы просто брали электронный талон или ещё записывались, чтобы его получить?)

Simeonelikeme ,

Сейчас с талонами ажиотаж, вы можете приехать к 10 утра но талонов электронных уже может и не быть. Сегодня была в 9 45 талонов уже не было! Еду в пятницу наконец то получить свой паспорт! Поеду к 8 утра, запишусь в список потом буду ждать пока подпустят по очереди к терминалу

Рики тики,
Действительно, кошмар какой-то.
Не думала, что для того, чтобы получить электронный талон, необходимо предварительно записываться для его получения. Об этом в мфц не говорят

14 июля сдала дочь док-ты в МФЦ.Сказали через месяц получать.В августе поехали в 11 час-талонов уже не было.Через неделю приехали к 9 час.Записались на листке.№ очереди 96.Вроде в день дают 200 талонов.Запускали людей согласно списку.Просто если без списка,то наверное все бы лезли без очереди))кто сильнее-наглее-шустрее).Взяли электр.талон на 11.20.В 11.40 мы уже вышли--без паспорта--не готов!!!Сказали приехать 24.08 .Приехали 30-го, чтоб наверняка и что удивительно-талоны еще были,но нам не надо-сказали без очереди подойти..
В следующий раз будем через гос.услуги оформлять-подходят люди-у них уже назначенное время..

Simeonelikeme ,
просто взяла талон, очереди на него не было.

Аноним,
Спасибо за Ваш ответ)ksu1981,
Давно получали?

Всем большое спасибо за ответы!
Сегодня получила загранпаспорт) вдруг кому будет пололещна инфа)
Пришла к 8.30 на Крылова, записалась в листок на получение электронного талона. По списку была 24. Минут через 10 начали запускать по 5 человек на получение самого талона.
В 9.40 уже получила свой заветный загранпаспорт.

Теперь история моего молодого человека: приехал к 9.30, взял сам себе в терминале талон на получение загранпаспорта без всяких очередей к терминалу. Около 11 паспорт был у него на руках.
Потом удалось поговорить с женщиной, которая помогала с утра с выдачей талонов в терминале. Она сказала, что вообще не понимает, зачем люди рвутся с самого утра ещё до открытия организации.
Сказала, что начиная часов с 9.30 уже нет абсолютно никаких очередей на предварительную запись.
Короче говоря, нужно меньше суетиться видимо)

Zaezzza: Я через госуслуги делала. Без очередей и талонов. Все по времени

Так же. Очень удобно через гос.услуги.

Simeonelikeme ,
едте в Пышму в МФЦ, получите в местном ОВИРе без очередей, первую и третью субботу ОВИР выдает паспорта с 14до 16, я тут прописана, а подруга в Екате, сделали за месяц паспорта

Девочки, слышала что уфмс с крылова переехали. Кто-нибудь знает новый адрес? Во всех справочниках старый. Или ещё на Крылова можно свой паспорт забрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы