Погода в Сиде конец сентября - октябрь

Всем привет! Кто отдыхал в Сиде в конце сентября и начале октября, подскажите, какая погода там была? Хотим поехать с детьми 4 и 6 лет. Вот все переживаю не холодно ли будет) хотя по архивам погоды вроде хорошая.

В середине сент. Вернулись мы вроде 18. Отличная была. Жары сумасшедшей уже нет.

Мы отдыхали один раз в середине-конце сентября. Во вторую неделю три дня лил дождь, море штормило. два дня не купались. Потом погода наладилась, но море стало существенно прохладнее

Подруга ездит каждый год. У нее у мужа ДР 6 октября. ей нравится. Жары сильной нет. купаются. Но они и в Таватуе купаются :)
С детьми холодно, мне кажется.

Мы сейчас в Сиде, жара вообще, днем в районе 37-40, вода 28. Так что думаю в конце сентября будет вполне комфортно)

Мы хотим поехать с 23 сент по 5 октября, вот переживаю, что с погодой будет. Хотя в Кемере еще холоднее. А до Аланьи далековтао, да и вход в море там зачастую с каменными плитами, Сиде в этом плане идеально было бы.

Мы ездили в Сиде примерно в это время в 2013 году (конец сентября - начало октября). Море было очень теплым. А на улице было тепло, иногда даже жарко. По моему мнению, самое хорошее время для отдыха с детьми.

девочки, а почему никто не смотрит Мармарис? Там плохо?

Gordagerda: девочки, а почему никто не смотрит Мармарис? Там плохо?

там дороже просто и в сер конце сент море холоднее наверно уже будет

Paradoxe(fr),
А Мармарис насколько я знаю еще и далековат от аэропорта - около 200 км. С ребенком далеко(

maybe38 автор темы: А Мармарис насколько я знаю еще и далековат от аэропорта - около 200 км.

там свой небольшой аэропорт Даламан, от Анталии да, далеко.

Были в Сиде с 1 по 15 октября. Всю дорогу стояла отличная погода, не пекло, море было очень комфортным. Дождь пошел как раз в день отлета, точнее даже ливень. Лило конкретно, полтерритории отела было просто залито. Но через пару часов после выхода солнце все снова нормализовалось. Я вообще люблю октябрь в Турции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы