Все съездили в Турцию?

Нужен совет. Внезапно собрались на пару недель, думаю в конце сентября. Была пару раз в молодежных отелях , давно. Сейчас семьёй уже едем с мужем и двумя мелкими детками. Нужен отель хороший. Не прям лакшери лакшери, но чтоб все на уровне было. Чисто, вкусно, много развлекух, для детей все необходимое и интересное. Кто этим летом был в подобном месте и остался доволен хотелось бы услышать ваш отзыв! Может отель с бунгало отдельными кто знает хороший, тоже буду благодарна.
Понимаю что за лето было сотня тем подобных. Почитала их, для себя ничего не нашла.

Бюджет?

Lonicera

Холодно ж уже будет.

была в Зигана Клаб. Плюсы-отличная зеленая территория,детский клуб,горки,чистые бассейны.Минусы-питание не суперразнообразное(нам с детьми хватало),номера немного потертые,хотя мне как то уютно было и гармонировало с территорией,заход в море с пирсов,хотя и тут для детей есть вход тоже.

также побывала в отеле Лимак Лимра (не знаю как правильно).Там питание хорошее,пляж,номера .Минусы-куча народу,поговаривали про Коксаки,но это из=за того,что там бассейн для малышей с нехлорированной водой,мы туда не ходили. в бассейнах обычных купались,всё норм. Была с детьми 5 и 10 лет.

первые два фото Зигана,третье-Лимра

Мы в Мирадор 13 сентября с детками

Клава Монитор,
Ой, Зиганочка! Здорово там. С ребёнком ездили ещё в Лимак Аркадию, тоже очень понравилось.

Grand park lara

Зачем тащить детей туда, где заведомо неблагополучная эпид.обстановка? Впрос скорее риторический.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса

Аноним,
Дак поди к концу сентября уже не будет столько народу и норм все будет

Аноним: Зачем тащить детей туда, где заведомо неблагополучная эпид.обстановка?

В Мармарисе вируса не видели...

Аноним ,
Club boran mare, Maxa

Аноним,
Да прям, в конце октчьря- начале ноября купались с дочкой

моя знакомая в Турции жила месяц, вернулась только неделю назад . У нее ребенок, который цепляет все и то они не заразиться ничем и все их знакомые не заболели. не Нагнетайте

M-SV-N,
В тех отелях ,что Я написала- все для детей))) Я их выбирала для дочки...

Аноним,
Скажете тоже. Была в Гранд Парк Лара с трехлеткой в начале августа. Овощи-фрукты. Картофельное пюре, рис, макароны. Мясо тушеное, рыба. На завтрак хлопья, омлет, яичница.
Да супов нет. Но их в Турции нигде нет.

Тут уде столтко тем про Иурцию.
Я очень люблю Белек: Клуб Парайсо Верде, Порт Нейче Люксери резорт, Вера Марэ, отличные отели с отличной анимацией, территоией и всеми условиями доя детей

Аниме: Да супов нет. Но их в Турции нигде нет.

да прям. Вкусные турецкие супы,с чечевицей и куриные.Я даже дома иногда варю. Мой 5 летний сын с удовольствием ел.Хотя в еде ковыряется дома,всё подряд не ест.
В этом году даже борщ и пельмени были в Зигане.Пельмени ,конечно,не супер ,борщ не пробовала,но сам факт!
В Лимаке тоже супы вкусные. в прошлые годы была в Утопии(ехать далеко),Титанике,Венеции(в Ларе),везде были супы.Кроме того,есть детский буфет,где куриный бульон с курицей вареной.А начинку уж можно самостоятельно добавлять,по вкусу.

Клава Монитор,
Я имела в виду супы на русский лад.
А так да бульоны и чечевичный суп ребенок ел.
Аноним,
Есть было нечего? Вы чего хоть!
Мне вот мясо ни разу жестким не попалось, телятина во рту таяла. Фрикадельки вкусные были.
Огурцы, так они и у нас точно такие же, вы их с домашними-то не сравнивайте.
По соли: на каждом столе соль и перец были, досаливайте в чем проблема.
Про пюре: в наших кафе и столовых практически везде дают такое же пюре.
И да, я тоже люблю вкусно поесть. И разнообразия еды мне хватало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы