Вьетнам, отель, советы

Всем доброго вечера!
Первый раз смотрю в сторону Вьетнама. Хотим на Новый год. Чтобы точно повезло с погодой, рассматриваю только Фукуок и Фантьет. Нужен хороший отель, прямо вот хороший. Наличие бассейнов обязательно. Бюджет пока в разработке
Огромноооое спасибо

Ап
Хотим в новогоднюю неделю на Фукуок
Напишите,какие у вас есть преложения?)

Аноним ,

Мы были на фантьете в январе в ориентал резорт, очень хороший отель, друзьям тоже очень понравился. Стоил с том году тур с завтраками около 130тр. Но! Рядом рыбацкая деревня и частенько оттуда приплывал мусор, но сам пляж и территория отличная, рядом куча кафешек.

Ап! Тоже хочу на Фукуок в январе

Были на НГ, отель TTC Resort Premium Ninh Thuan 4* (но правда он в Фанранге) с завтраками, но еще тут заказали на всю семью ужины, в отеле. цены были смешные, еды оооочень много. Отличный отель, свой пляж, бассейн шикарный. Очень рекомендую. Рядом стоянка такси, ездили в маркет, на рынок.

Нам предлагают новый отель(ну и ещё конечно варианты)
Первый заезд-как раз в НГ
Мы точно решили,что Фукуок
Есть варианты завтраков и завтрак+ужин(тоже плюс для меня),но до центра 30 минут на такси

Ой, спасибо всем, а то заглохла тема в началеSee You,
А как называется новый отель?
Нам пока что не считают, все под триста на двоих на НГ.

Аноним ,
Vinosais phu quok resort,нас 2 взр+3-х летний ребёнок,
Сразу предупредили,что цены +100 т. На НГ

See You,
Посмотрю, спасибо

Аноним ,
Но в том и дело,что смотреть нечего
Ни отзывов,и даже фото нет
Но наш спец по подбору тура ,говорит,что он очень классный,и после первого заезда цены взлетят
Думаем..

See You,
Хм, спрошу у своего тогда тоже

See You: Vinosais phu quok resort

по фото - крутяк. а как добираться? читала, что прямых рейсов до острова нет, на перекладных только.

Банкирша,
А где вы фото нашли?на букинге я думаю это рендеры
Чартер летит прямой из екб

See You: на букинге я думаю это рендеры

а, ну может)

See You: Чартер летит прямой из екб

прикольно. недавно, видимо, открыли. не было в том году

Банкирша: прикольно. недавно, видимо, открыли. не было в том году

Да,в этом )
Мы в прошлом тоже смотрели это направление ,но прямых не было

аноним: отель TTC Resort Premium Ninh Thuan 4*

Вы от анонимного ника написали,хотела в личку написать,а кому-не знаю) Не сориентируете по ценам на ужины на месте? На сколько дней сколько денег примерно чтобы в отеле поужинать? Смотрим тур почти на месяц и разница на завтраках и на завтраках плюс ужинах почти 60 тысяч,вот и думаем,если там дешевле,может лучше в отеле заказать?Можете мне в лс написать,у меня много вопросов,чтобы не в чужой теме.

Были в декабре прошлого года, комбинированный тур, в Муй не отель был Новелла. Очень понравился, небольшой 2 корпуса, первая линия, завтраки хорошие, обслуживание тоже. Два бассейна, один джакузи.
Нам правда совсем не повезло с погодой, но все равно понравилось.

Кто в Нанчанге, как обстановка. Тур с 18 ноября, волнуемся

See You,
А какой туроператор предлагает этот отель? Не могу найти!

sadolga: как обстановка

ураган. но аэропорт уже принимает

sadolga: Тур с 18 ноября, волнуемся

пройдет все до 18го уж поди

Усичка: какой туроператор предлагает этот отель? Не могу найти!

Не знаю)
Мы нашли этот отель сами,запросили стоимость,агент нам подобрал

Подниму тему) как вам Фукуок? Минусы, плюсы? Хотим в январе с ребёнком 5 лет. В прошлом году не рискнули, выбрали Пхукет.

Мама Льва,
выбрали Пхукет
Как вам Пукет? В каком отели были? Вообще как с маленьким ребенком в плане питания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы