в августе куда лучше тай или вьетнам

уже планирую отпуск на следующий год. к выбору страны подхожу тщательно, много читаю, выбираю, чтобы лететь уже готовой и все знать. Надо определиться куда лучше тай или Муйне. и еще вопрос когда начнут продавать туры на август 2018 ? в январе -феврале.

Аноним автор темы: Муйне

с чего такой странный выбор??? летом сезон в нячанге

Год еще впереди, может все измениться.

[user]Потолковый Лампонюх,[/
пробежала мельком взглядом по нячангу и муйне и как-то нячанг показался шумным и грязноватым. Хочу бунгало , а не гостиницу муравейник и чистое море. в Муйне вроде поспокойнее и почище. Может ошибаюсь. поэтому и прошу совета у бывалых. в муйне присмотрела отель Ocean Mui Ne пока.

Была в августе в Тае. Все же зимой туда надо ехать.

Аноним автор темы: Хочу бунгало , а не гостиницу муравейник и чистое море.

туда зимой ездят. там сезонность разная с нячангом-ровно противоположная. летом там заливает

Потолковый Лампонюх,
спасибо, поняла. значит муйне отметаем. а в нячанге какой район посоветуете для выбора отеля. чтобы чистое море и пляж и бунгало.

zhu-zhu автор темы: а в нячанге какой район посоветуете для выбора отеля. чтобы чистое море и пляж и бунгало

там почти нет такого. море чистое везде, кроме крайней северной части нячанга, но туда вас вряд ли занесет. Можно посмотреть район Камрани, например, Ривьеру на Все включено или Даймонд бей резорт и спа. Можно взять беспроигрышный Винперл, только лучше с безлимитным входом в парк и трехразовым питанием. Только с бунгало там тоже не шибко
Можно бунгальный отель на о. Хон там глянуть-Мерперле резорт. Отель-остров)))) И бунгало как надобно есть.

Аноним ,
Посмотрите в Нячанге отель White Sand Doclet, мы там отдыхали. Он чуть дальше от Нячанга - в доклете, море шикарнейшее, как на мальдивах, только без живности. Есть вариант проживания в бунгало с видом на море. Питание приличное, брали завтрак -ужин. Если Вас не пугает отдаленность от тусовки - идеальный вариант, но вечером кроме отеля сходить особо некуда, либо выезжать периодически, что мы и делали.

Lady Mary: в Нячанге отель White Sand Doclet

это уже регион Доклет, другая песня
но да, автор, там, кстати, погода как в нячанге примерно и сезонность та же. если вам не надо движухи особой, гляньте пригороды

спасибо , девочки. Тогда обозначу поточнее критерии отбора - летим вдвоем с подругой, хотелось бы иногда и потусить съездить , потанцевать, погулять., экскурсии, но надо чтобы чистое море пляж, бунгало желательно.

Посмотрите в Муйне Chamvillas 4*.Мы отдыхали там в этом году.

скоро летим в муйне. отель муйне де сентури 4. Могу потом написать вам про него, если хотите.

митька,
Да, если не сложно напишите .

митька: скоро летим в муйне. отель муйне де сентури 4. Могу потом написать вам про него, если хотите.

Вы когда летите? Опишите мне его?
в этот собираетесь?
tophotels.ru/hotel/al53858/media/gallery?

точка0110,
Летим 28.09. именно в него 7 человек с детками.

митька: Летим 28.09. именно в него 7 человек с детками.

напишите потом понравилось или нет? где ужинали?на какие экскурсии ездили? в каких номерах жили?

zhu-zhu ,
Не боитесь так сильно заранее ?
А если купите и контора закроется ????

Рассмотрите в Тае о.Самуи. Там в августе хорошо. Пляж Чавенг или Ламай.

точка0110,
Хорошо, отпишусь. Вот только я рекомендую вам поехать в Тай все таки. Мы были на Пхукете 6 раз и 1 раз на Самуи, в Тае реально море супер. Только лето на Пхукете не сезон. Во Вьетнаме в Муйне море будет намного хуже и мы к этому готовы. Развлекух в Муйне тоже особо нет. Но отели с бунгало и с живописной природой это точно не Нячанг. Экскурсии тоже на Пхукете лучше, чем во Вьетнаме. Да и тусить это все таки Пхукет.

митька: Хорошо, отпишусь. Вот только я рекомендую вам поехать в Тай все таки. Мы были на Пхукете 6 раз и 1 раз на Самуи, в Тае реально море супер. Только лето на Пхукете не сезон. Во Вьетнаме в Муйне море будет намного хуже и мы к этому готовы. Развлекух в Муйне тоже особо нет. Но отели с бунгало и с живописной природой это точно не Нячанг. Экскурсии тоже на Пхукете лучше, чем во Вьетнаме. Да и тусить это все таки Пхукет.

на Пхукет еще съездим)))пока по бюджету в четверку мне дорого. в тройку не хочу.
в Нячанге были. Просто в конце октября и начале ноября в Нячанге говорят погода плохая.
в Муйне в это время лучше. Еду с сыном 7 лет и с приятельницей на 9 дней.
С ними особо не потусишь))) на солнце погреемся и на волнах по прыгаем))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы