Первый полет(для тех, кто в танке)

Первый раз в жизни летим в отпуск на самолете. Дано - вылет из Екб чере Москву в Ростов. Прибыли мы в Кольцово, а дальше куда? Куда багаж? Как проходить регистрацию? Можно ли попросить отправить багаж сразу в Ростов или нет? А в Москве заново проходить регистрацию и досматривать ручную кладь? Какие есть нюансы? Авиакомпания , если что, Победа.

Dopmin автор темы: Прибыли мы в Кольцово, а дальше куда?

К стойкам регистрации на внутренние рейсы. Смотрите номер своего рейса на табло. Слушаете объявления. Встаёте в очередь на регистрацию с паспортами и билетами в руках.
При регистрации у вас забирают багаж. Встретитесь вы с ним уже только после посадки.

Dopmin автор темы: Победа.

Ууу...У них багаж вроде не бесплатный. И размер ручной клади должен чётко соответствовать размерам, иначе её тоже могут посчитать багажом. Знаю случаи, когда не посчитали ручной кладью детский рюкзачок...

детскую куклу еще вспомнила, у ребенка отобрали

Заходите в терминал внутренних вылетов. Смотрите табло, если написано,что на ваш рейс началась регистрация (написаны и номера соответствующих стоек регистрации) Подходите к любой стойке с билетом и паспортом. отдаете, потом поочередно, когда скажут, кладете чемодан на ленту. Вам оформляют посадочный талон, клеят бирку на чемодан и чемодан уезжает. а вы проходите в зал ожидания и ждете, когда объявят посадку (там скажут какой выход). Подходите, даете посадочный, они там регистрируют, что вы зашли на борт и вы проходите в самолет.
На сайте Победы посмотрите требования к багажу и ручной клади.

нормальный багаж у победы
пойдут транзитом

Терминал на посадочных талонах . А или В
Номер рейса тоже в посадочных талонах .
Приходите в аэропорт там табло.
Номер рейсам и сразу стойка регистрации .
Стойки регистрации на первом этаже . Их сразу видно . Встаёте в очередь .
Отдаёте багаж и говорите получать буду в Ростове .
Дают доки обратно
Идёте на второй этаж .
Там Паспортный контроль и досмотр
. Все дальше одна дорога в " накопитель"
Там сидения и магазины , кафе.
Там табло .
Номер Рейса и выход ( он же объявляется , он же в билетах - как правило не меняется )
Объявили . Подошли к стойке выходу .
Отдали билеты
Прошли в самолёт
И везде одинаково
Если что спрашивайте , вы на рейс 0076? И стойте

Спасибо. Мы за ручную кладь сразу при пркупке билета отдали денежку, поэтому можно рюкзак. Ручную кладь тоже досматривают? И еще спрошу. У нас обширная аптечка(на все случаи жизни, медобразование -зло!), куча перевязочных материалов, ибо я после операции(мнлкая операция, но все же). Аптечку в багаж или ручную кладь?

Dopmin ,
Лучше в багаж. Ибо если попалутся жидкости любые,их заставят выкинуть

Жидкости в багаже или ручной клади? У меня в багаже раствор для линз. А в ручной клади гель для рук, один флакон 30мл, другой 50. Я читала, до 100мл, мы вроде укладывемся в заданный объем.

Жидкости максимально в багаж для избежания проблем

Спасибо

тоже первый раз лечу одна с реб и вообще впервые. Боюсь. За сколько времени в аэропорт приезжаьь? Как бы не пропустить инфу, не опоздатт

Dopmin ,
Автор..там все написано. Мы тоже в этом году летали Победой и тоже первый раз...как то не приходило в голову здесь писать...

аноним,
И что? Вам не пришло, автору пришло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы