Срочный вопрос про аэропорт

Девочки, помогите пожалуйтса!
Сегодня бабушка с сыном летят в Турцию. Возможно ли ребенку в ручную кладь положить бутылку воды и вкусняшек разных? Пропустят ли их с этим?

Можно

Аноним автор темы: бутылку воды

До 100 мл можно повозить в ручной клади.

Аноним автор темы: вкусняшек

Можно.

Нас пропускают. Тока бутыль должна быть закрытая из магазина

Лилит_Es,
Я везу всегда по пол литра на каждого ребенка

Воду можно в дьюти фри купить

берите все
бутылку как бы нельзя, но у нас в Кольцово часто разрешают.
но бутылку воды могут попросить выложить - ну не велика потеря. Остальное все можно.

Рысёнок*,
Ну, странный у вас аэропорт. По правилам провоза ручной клади, до 100 мл.

аранда: Воду можно в дьюти фри купить

++ а в самолёте бесплатно раздают.

Ибис: но бутылку воды могут попросить выложить

Нас именно так и попросили. Купили потом в зале ожидания.

Спасибо!!!!
Вкусняшек тогда всяких разных положу, а воду если попросят убрать, то они там купят

Лилит_Es:
++ а в самолёте бесплатно раздают

Самолет еще дождаться надо. И дождаться на борту обслуживания.

Леди Ми™: Самолет еще дождаться надо. И дождаться на борту обслуживания.

Ну сколько там эта вода в аэропорту стоит? Вот прям нашли из-за чего паниковать.

просят выложить

Аноним автор темы: Вкусняшек тогда всяких разных положу, а воду если попросят убрать, то они там купят

вода в автомате 80-90 руб, 0,5 л
проще вообще без воды контроль проходить

Лилит_Es,
За 10 лет только в рованиеми в финляндии попросили вытащить бутылку с водой. Больше нигде не просили-бутылки лежат у детей в рюкзаках. Один раз спросили что это-сказала вода детям. В нашем кольцов вообще ни разу не спрашивали.

Рысёнок*,
Вот этим летом наблюдала кучу выложенных бутылок с водой перед контролем в Малаге, Мюнхене и Домодедово.

Рысёнок*: Больше нигде не просили

Плохо, че тут скажешь. Это требование для безопасности. Жаль, что нарушают. У вас вода, а у кого-то что-то другое. А всем все равно. Потом удивляемся.

Лилит_Es: Вот прям нашли из-за чего паниковать.

Кто паникует? Я точно нет. Я спокойно покупаю то, что нужно в аэропорту.

У меня в Анталии просили выложить воду 10 лет назад. Потом я пока без ребенка летала, не брала воду, покупала или в дьюти фри, или дожидалась обслуживания на борту. А с малышом беру фрутоняню 0,33. Ни Кольцово, ни Симферополь, ни Бургас, ни Анталия воду не отобрали.

Лилит_Es: Ну сколько там эта вода в аэропорту стоит?

от 70 руб. за 0,5 литра в магазине
В этом году брала ребенку два сока в упаковке по 125 мл., ничего не сказали.

Аноним автор темы: в ручную кладь положить бутылку воды

лучше 100 рублей дайте, всем спокойней будет

пассажиры, путешествующие с младенцем до 2ух лет не ограничены в проносе жидкости на борт, обычно, до "особого распоряжения" -период повышенных мер безопасности

месяц назад на контроле воду не забирали, просто попросили отпить из бутылки.

Удавалось проносить по 3 литра даже. Наличие ребенка помогает. Иногда не удается - приходится выкидывать. Переплачивать в десятки раз за воду в зоне вылета совсем не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы