Карта на метро Дубаи.

Здравствуйте. Может быть кому нибудь уже не после путешествия? Обязуюсь вернуть. В идеале бы 3 штучки.
Откликнитесь пожалуйста.
Заранее спасибо.

Я сама не пользовалась, но знаю, что у 2гис есть филиал в Дубае

solo: 2гис

По карте 2gis в метро не пустят. Я так понимаю, что автор ищет карту оплаты, ну типа нашей екарты, чтобы сразу можно было пополнить и ездить. В Дубае не была, но по другим местам частенько встречала такие вот вопросы

КрОля: карту оплаты, ну типа нашей екарты

Именно ее и ищу)
Нужно буквально на пару поездок.

КрОля: автор ищет карту оплаты, ну типа нашей екарты, чтобы сразу можно было пополнить и ездить

Ни разу в Дубае не возникала необходимость приобретать и пополнять карту)
Оплатила поезку и поехала

Beatrix Kiddo,
Я не пробовала. В Дубае не бывала. Но много где так удобнее или дешевле. Ну или просто не надо каждый раз на это время тратить.

Эльфик автор темы: Именно ее

Аа, не поняла, сорри тогда

Beatrix Kiddo,
++++Карту брала, но последний раз называла остановку и говорила что поеду обратно, так получается выгодней, не остаются деньги на карте.

На всех форумах пишут что нужна карта. Красная или серебряная. В идеале серебряная.

Baria,
А если не будет сразу обратно ? А только через день

Эльфик ,
Срок действия silver карты - 2 года и остатки на карте не сгорают, в след раз поедите - пригодятся, там очень круто!!!

скроюсь,
Мы там будем транзитом. Хочется за 1 день увидеть по максимуму . Увы это город не для бюджетного туризма. Вряд ли виной раз поедем.

скроюсь,
Смысла нет в этой карте, просто разовые купите и все, экономия сомнительная

Эльфик ,
мы покупали золотую карту, хотели проехать в первом вагоне. там нет машиниста и очень классно все видно. Если правильно помню покупали за 25 дирхам, из них 20 на счету.

Tekila_Lady,
От золотой бы тоже попользоваться за презент не отказались бы.

Эльфик ,
Я бы отдала, если бы знала где они....3 года уже прошло...может они и не действующие уже

Tekila_Lady,
Я очень заранее решила поискать за 3 месяца)
Вдруг найдете.

Не покупали золотую карту, ехали в первом вагоне всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы