Турция,Аланья-посоветуйте недорогие кафе,взяли тур АО, кормить также надо 3-хлетку.

Посоветуйте,кто был недавно.
Где понравилась еда и желательно бюджетные варианты.не ресторан.
Простое кафе или типа столовки.

Аноним ,
Автор , самый норм вариант - это кормить вашего 3-х детку в ресторане отеля. В столовках за периметром запросто словите кишечку , там антисанитария. Вы в Турции в первый раз ? Алания большая..... Как далеко ваш отлель от города ? Это вам не Европы , чтобы в каждой забегаловке вкусно и неопасно....

В Турции прекрасные кафешки, вы чего?
Алания то не маленькая автор, какой отель у вас? Вы турецкий отель взяли без еды???

Moretti: кормить вашего 3-х детку в ресторане отеля. В столовках за периметром запросто словите кишечку , там антисанитария. Вы в Турции в первый раз ?

Я в Турции далеко не первый раз и несколько лет с маленьким ребенком ходим по кафешкам-ресторанам, на пляже едим... Нет там антисанитарии и кишечки.

Другое дело, что ценник в турецких кафешках негуманный, и на, мой взгляд, не особо вкусно.

Автор, можете в Мигросе готовую еду посмотреть, наверное дешевле, чем в кафе.

Я был уже в Турции .тоже в Алании но достаточно давно. Отель рядом с пляжем Клеопатры.

Дороговасто там так питаться, хоть и порции огромные. Проще в отеле оплатить полупансион на месте.
Насчет кафе. На пляже был милый ресторанчик прямо Клеопатра бич, так и назывался. Потом был Милано бар и ресторан. Но это вечерняя туса.
Там много их, место оживленное.

мы как-то брали полупансион. ребенку было 5 лет. обедали или в кафе на пляже - дорого и больше на фаст фуд смахивает. или подальше от пляжа - далеко, тяжело по жаре идти. но очень вкусно и недорого.

Аноним автор темы: Отель рядом с пляжем Клеопатры.

пляж очень длинный, где конкретнее?
Мы были в самом начале, где канатная дорога сейчас. Тоже без питания, с детьми. Нашли пару недорогих и хороших мест. Кафе у Кескина (в обед дешевле, чем вечером, но и вечером цены вполне небольшие, порции огромные, детей есть чем тоже накормить), питались в основном там. И как не странно, второе было недалеко от пляжа, маленькое, в переулочках по дороге от пляжа в сторону аквапарка.
Кескина (это фамилия владельца) визитку поискать могу, с адресом и небольшим кусочком карты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы