Страховка на время путешествия в Америку

Доброе утро! Предстоит путешествие в Америку, планирую оформить страховки, поделитесь пожалуйста вашим опытом по этому вопросу, заранее спасибо

Оформляли онлайн в каком-то банке, кажется Альфа-банк, воспользоваться не пришлось

Lola,
Спасибо! По цене не подскажите сколько вам обошлось

6 тыс. страховка вышла на 17 дней на троих в 2016. Покупали онлайн в Согазе, дешевле не было нигде.

KirikK,
Нас бы такая цена очень устроила)) у вас были по страховке обращения?

Ребенку в этом году на месяц посещения Америки оформляла страховку на $200 тыс.
Обошлось примерно в 10 тыс руб.
Полное покрытие всех услуг.

Считаю, что на таком экономить нельзя.

Neuro_Vatson,
США

Я спрошу автор темы: у вас были по страховке обращения?

Не было обращений, все хорошо было, ребенку было 1,8 мес., обошлось.

Оформляла на сайте Черехапа у нужной мне компании. Получилось дешевле, чем у самой компании.

Я спрошу автор темы: США

автор жжет

Я спрошу ,
Автор,Вы в Екатеринбурге получаете визу?

аноним: Автор,Вы в Екатеринбурге получаете визу?

а дают?

аноним: получаете визу?

Может у автора уже имеется виза.
Про Альфу напишу- Около $200 обошлась.
В этом году воспользовались ей без проблем. Правда пришлось в Мск звонить, но после этого все было быстро и чётко.

аноним,
успели в июле получить

Добрячок: Оформляла на сайте Черехапа

+++
возможность подобрать варианты с разными опциями, просмотрев предложения разных компаний.

Расскажите про ВТБ кто там оформлял? У нас там по пакету привилегия страховка предоставляется. Тоже собираемся в США вот думаю делать ли какую то другую или эта норм?

Добрячок,
Спасибо за подсказку)) Выбрала страховую с неплохим по отзывам ассистансом

Ой автор, напишите мне что выбрали, пожалуйста. Оформляла раньше Альфа всегда, а в 2016 у них коэффициент взлетел сильно, оформила Цюрих, в ассистансах некогда было разбираться)

Я спрошу автор темы: Спасибо за подсказку))

На здоровье ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы