Первый раз лечу на победе, помогите разобраться

Лечу в москву, до этого с победой не связывалась, наслышана о ней)
мне нужен опред аэропорт в одно время, на это время есть билет с багажом, но без ручной клади. Я лечу с детьми.
Это получается мне даже салфеток нельзя взять? детям что то из книжек. Я растерялась. Подскажите что можно взять в салон, если нет ручной клади

Дамскую сумку можете взять. Все что формы рюкзака (вне зависимости от размера) - только платно

Да _кэп_гений: Дамскую сумку можете взять

Спасибо ) я думала и ее нельзя.
Я как на зло последнее время вместо сумок рюкзачки брала

скорее всего без ручной клади дети обозначены.
В салон можно дамскую сумку, ее не взвешивают.
Летали Победой в июле этого года, детям в руки дала по дет.сумочке, никто ничего не сказал

Аноним автор темы: рюкзачки брала

точно не берите. берите сумку дамскую, у меня такая дамская-что в нее 3 рюкзачка входит. все туда сложите и книжки и салфетки

Да _кэп_гений,
Дрянная компания, мы в Питер зимой летали из екб у мужа портфель нормально в ручную кладь прошел, а из Питера вылетали там его начали измерять и он не прошёл в ручную кладь пришлось обматывать пленкой и сдавать в багаж, хотя у др компаний такого не было

Габариты сумки в сумме не должны превышать 75 см. Измерьте обязательно. Могут проверить.

Цена вопроса - 1000 рублей, и в салон можно хоть рюкзак, хоть чемодан, да ещё и место выбрать. Если вы пишите, что выбрали Победу из-за аэропорта, а не из-за тяжелого финансового положения, то логично на сэкономленные деньги купить себе кусочек комфорта, особенно с детьми, нет?

Базилика,
Эээээ, а меня могут отдельно от детей посадить?

Аноним ,
выбор места, если билет эконом, не предусмотрен.
Летали недавно с сыном, посадили вместе. Но мне кажется, это зависит от загруженности самолета и времени регистрации. Мы за 15 мин до регистрации были в аэропорту.

Аноним автор темы: Эээээ, а меня могут отдельно от детей посадить?

Как говорят девочки на стойках - в победе места присваивает комп, а ему нет дела кто там летит дети, мамы..

панда: Дрянная компания, мы в Питер зимой летали

Великолепно летала в Питер в апреле. Купила место около аварийного выхода летела одна на 3х сиденьях и проспала весь полет. Он очень довольна была. С сумкой тоже не было никаких проблем.

Аноним автор темы: Эээээ, а меня могут отдельно от детей посадить

Детей до 12 лет всегда вместе садят автоматически.
Летали в Москву и Питер. В Питере мою сумку сантиметром измеряли, но я её брала с учётом их требований. Мужчину не пускали в самолёт из-за большого портфеля, ругался.

На прошлой неделе летали. В дамскую сумочку хоть слона. Не берите рюкзаки и пакеты. Если с детьми, можно и жидкости любые. Я брала и воду, и морс. В полёте не кормят. Если детям принципиально, берите перекус. Игрушки тоже с собой в сумку. За выбор мест, чтобы сидеть рядом, платила. Это можно сделать на сайте.
Кстати, они свои измерительные шняги убрали от стоек. Их обязали. Суды проиграны. С сайта тоже информация про 75 см пропала.

Шершуля: В Питере мою сумку сантиметром измеряли, но я её брала с учётом их требований. Мужчину не пускали в самолёт из-за большого портфеля, ругался.

у нас в Екатеринбурге тоже измеряют, но не всегда видимо)

Аноним ,
Ага нас с мужем отдельно посадили-вместе регистрацию проходили,фамилия одна

Аноним ,
Я отдельно доплачивала чтобы нас втроём посадили вместе

Победа садит всех раздельно . И детей от родителей тоже разделяет
С детьми обязательно нужно платить за выбор места

1976 анютка,
Они специально раздельно садят ( чтоб доплачивали).
С детьми нас вместе садили
Папу отдельно
От за 350 р вроде к нам пересел

Главное куклу в салон не берите
www.e1.ru/news/spool/news_id-475724-section_id-17.html

Несколько раз летала Победой с ребенком 6-7 лет. Всегда вместе сидели, хотя ничего не доплачивали. Сумку дамскую брала, а в ней.. И альбом, карандаши, кукла, вода, бутерброды... Ничего не смотрели, не мерили.

30Sanka: берите сумку дамскую, у меня такая дамская-что в нее 3 рюкзачка входит. все туда сложите и книжки и салфетки

я тоже брала большую сумку

Вообще, не поняла, что в Победе прикольного . Билет в один конец Пиза-Мск-Екб мне обошелся в 18 тыс рублей

янка: Ничего не смотрели,

Я видимо подозрительно выгляжу)
ко мне разве что в трусы не лезут

По текущим правилам детей до 12 лет обязательно садят хотя бы с одним сопровождающим взрослым. Это по правилам безопасности. А вот взрослых точно специально рассадят, если не оплатили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы