"купальник" на море для девочки 1,5 лет

Что удобнее из одежды для девочки 1,5 лет? Сплошной купальник, наверное, замучаюсь натягивать. Думала о простых хб трусиках и майке/футболке, но они будут постоянно влажные, удобно ли это? Или поискать просто купальные трусики (найду ли?) и с хб майкой/футболкой?

с 8 месяцев сын в купальных боксерах.

На Али есть куча прикольных купальных трусов для ляльки

Плавок купальных достаточно.

Аноним автор темы: найду ли?

Конечно. Размеры в ассортименте, начиная с лялечных.

Я брала несколько трусиков. В декатлоне

Аноним автор темы: Или поискать просто купальные трусики (найду ли?)

У адидаса есть прикольные купальные труселя на этот возраст.

У нашей были просто трусики купальные, очень удобно. Они быстро сохнут, в крайнем случае переоденете в хб быстро. Просто носите всегда запас с собой

Dashkun,
а где футболку купили?

есть же на малявок купальники плавки+топик

Аноним ,
до 4 лет моя дочь в плавках была...

Моей красотке год и 10, я покупала 2 купальника для того чтобы купаться и три варианта нарядов что-то между купальником и песочником, с рюшами на попе))) для игры (прогулки) на пляже. Но купались во всех)). Мама меня, конечно, критиковала, типа "зачем столько? ты до 10 лет в одних плавках купалась и ничего" это мне так захотелось, наряжать свою куколку можно, конечно, и только плавочками обойтись. Но мне лично нравится когда даже совсем маленькие девочки в купальниках, переодеть после купания в сухое не проблема же

купите купальный солнцезащитный костюм. бывает раздельный или слитный

roza-mimoza: купите купальный солнцезащитный костюм. бывает раздельный или слитный

+++
в нексте, рейма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы