Брать ли в Памуккале коляску?

Добрый день, собираемся доехать до Памуккале на арендованной машине с ребёнком 2,5 года. Прочитала, что там надо будет подниматься в гору босиком, соответственно, коляску-трость придётся тоже нести. На горе по саду и Иераполису, вроде как, можно будет ребёнка возить. Так вот стоит или нет брать коляску? Кто уже бывал? Что больше времени занимает, сам спуск/ подъем по травертинами, где с коляской только маяться, или прогулка на вершине горы, где коляска будет в помощь?

julbt автор темы: Так вот стоит или нет брать коляску? Кто уже бывал? Что больше времени занимает, сам спуск/ подъем по травертинами, где с коляской только маяться, или прогулка на вершине горы, где коляска будет в помощь?

Брать, конечно. Там нормальные дорожки
Без коляски сами устанете и ребенка уморите в первые полчаса

Брать обязательно!!!!

И можно непрошеный совет?
На машине это, конечно, прекрасно, но я очень рекомендовала бы остаться там ночь.
Во-первых, если вы будете купаться, это вас разобьет на несколько часов
Во-вторых, ночью с подсветкой комплекс выглядит совершенно другим и космическим, и жаль было б это прорустить
В третьих, в соседней деревне есть красные травертины - маленькие, с горячей водой. Тоже очень интересно (и в теории полезно - на этих травертинах вода с чем-то там для суставов и вообще)

Спасибо большое! Разрешили сомнения.))))

С коляской пройти можно почти везде
смотреть по ребенку.
Если обычно гуляете много с коляской то брать.
мои оба с года не признавали коляски и сами проходили больше чем я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы