Посоветуйте отель 3 поприличней с ребенком 4 лет!!!

Вот пример, лишь пример, тк даты вот вот...но найти можно
24.08, 7н, Alara Kum Hotel 5, Ultra All Inclusive, 48836.00 RUB
24.08, 7н, Elysium Side Bella 5
, Все Включено, 53835.00 RUB
24.08, 7н, Kemal Bay Hotel 5, Ultra All Inclusive, 54621.00 RUB
24.08, 7н, Club Konakli Family Resort & Spa 5
, Все Включено, 45054.00 RUB

Рыжая-я-я,
Спасибо!Мою не укачивает,но просто вот шилопоп,на Челябинские то едем,вся изноется,двигаться ей надо,не может долго сидеть...

Рыжая-я-я,
А где смотрите?

Аноним,
До кемера минут 40. Там дорога сейчас новая.

Рыжая-я-я,
Нет, меня там нет,надо зарегистрироваться и написать ей?

Добрый день, тоже с ребенком подбираю отель)))

Рыжая-я-я: 1,5 часа на попе ровно трястись в автобусе

ну до Алании так то не 1,5 часа, а часа 2,5 как минимум, в зависимости от расположения отеля. В этом году ехали 1,5 часа с обязательной остановкой до Сиде, пос.Кюмкой. а туда 60 км.

Рыжая-я-я: турки еще и гоняют, как обезьяны,

не разу не наблюдала, тем более туристические автобусы

Аноним: ну до Алании так то не 1,5 часа, а часа 2,5 как минимум

Я знаю, гоняла )) тем более еще дольше, не каждый высидит
Тем более если еще получится, что прилетят вечером совсем, что оч часто бывает, то еще сложнее

Аноним: не разу не наблюдала, тем более туристические автобусы

Летела всего два раза и два раза гоняли, когда из аэропорта нас везли, даже собаку сбили)

аноним ,
Да прям))) 3,5 часа мы ехали до отеля в ретимно на Крите ,когда дочери ровно 2 было

автор, а вы сами не хотите немного постараться? открываете нужные регионы на ваши даты в турбоксе. и начиная с самого дешевого отеля читаете отзывы про них.

Рыжая-я-я,
Эти преложения от туроператора Библиоглобус с потерей двух дней, первый придёт и приезд в отель поздно ночью, второй в день вылета, утром, по факту - 5 дней. Дороговато за 5 дней

Я этот смотрю 75 на 3х
tophotels.ru/hotel/al12362/

tophotels.ru/hotel/al25988/reviews
Этот еще дешевле

Рыжая-я-я,
А Ваша дева только с Екатеринбурга может найти? Вылет в Турцию с Краснодара- возможно? Тоже в поиске, голову сломала. Местный агент .. блин вот кубаноид полный.. в неделю по 2 отеля выдаёт.

Ulusoy Kemer Holiday Club
TT Hotels Pegasos Resort
TUI Magic Life Belek Hotel
если лететь 29-30 сентября, то даже в хорошие пятерки проходите по бюджету

аноним автор темы: боюсь,ребенок столько времени не выдержит...

Да выдержит, куда денется)) отдыхали в Алании с ребенком 3х лет, абсолютно нормально. Автобус с кондиционером, вполне удобный и просторный. Главное, в аэропорту в туалет сводить и чтоб бутылка воды с собой была. Не сбрасывайте Аланию со счетов.

Аноним,
А вы там с ребенком отдыхали?Отзывов совсем о нем нет...

Pandochka,
а вы в каком были?

аноним ,
Мы были в Жустюниано 4*, правда 3 года назад. Знакомые сейчас с 5,5летним ребенком в Алании в Лонисере.
Дорога не должна вас пугать - это не так страшно, главное выбрать отель с хорошим питанием и хорошим пологим пляжем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы