отели на море и инжир

очень люблю инжир. раньше много ела в турции. в этом году не еду никуда, читаю только отзывы на будущее. и заметила, что в этом году он не упоминается в отзывах. по моим расчетам в прошлые года он появлялся с середины июля (я отдыхала в августе, его было много). его сейчас нет в отелях (ну или на рынках)? если есть, то где?

аноним ,
В Кемере точно есть. В отеле не было,на рынке и в павильонах торговых есть.Цена 7-8 лир за кг примерно.

Я может не совсем по теме.
Вчера видела инжир возле к/т Заря, где фрукты продают.
Светло зеленого цвета, качество на вид хорошее, 450р./кг.

Греция, июль-сентябрь. Есть и на островах, и на материке.
Тоже очень люблю инжир.
Только что вернулась, две недели ела его на завтрак, обед и ужин. Не наелась, хочу еще.
Жалко, что фиги такие скоропортящиеся :(

аноним автор темы: Вы в каком отеле были (ели инжир)?

Мы в этом году на материке были, Олимпийская ривьера, Giannoulis Hotel.
Инжир был на завтраках в нашем отеле ежедневно. Думаю, и в других отелях его в этот сезон тьма.
И в супермаркетах, фруктовых лавках, и просто на улице. Стоит копейки.
И на деревьях, кстати, тоже, целые рощи :)

Черногория - приехали 6 июля - соседи детей угощали и продавался, через дней 10 начали есть "со своего дерева", и до сих пор едим , они на дереве от только народившихся до готовых

Полно в Турции было в августе
Цена от 2-3 лир до 2-3 баксов

Счас везде сезон инжира. Лично я поела уже крымского и иранского.

В Сочи в этом году чуть позже, чем в прежнем, вот сейчас как раз пошел.

Автор, объясните, а что за проблема "поесть инжир"? Ради него что, за границу ездить надо? Это же не дуриам
на Шарташском рынке каждое лето продают.

Пока так,
ну у нас то он по 600 р, особо не наешься

аноним,
На Таганке по 300 рэ за кило брали неделю назад, небольшой и медовый прямо. В палатках фруктово- овощных обычных жёлтый сорт по 380 рублей есть.
Я тоже инжирный маньяк ))))

В окей на Бабушкина за шт-34.90 фиолетовый

аноним ,
инжира полно в екб. На Громовском рынке вчера видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы