Помогите опознать место в Кемере (Турция)

Хочу в определенное место в Кемере, но не помню ни название "деревни" (Кемер на них делится) ни отелей. Была там много лет назад.
Вроде (?) это центр Кемера. Есть алея, парк с фантанами, недалеко есть большая красивая детская площадка. И там огромными (!) 3д буквами написано Кемер. Они такие большие, что на них все дети и взрослые залезают для фото.
Это фото из интернета, очень похожи. Но я не знаю одна ли такая надпись в Кемере...
Еще добавила похожее фото (из интернета) того места. Это площадь с магазинами.

Это набережная, центр Кемера. Аллея ведет к причалу.

Mixea: Это набережная

Ну это понятно) Мне нужно прямо название "деревни" или отеля , который рядом.

Аноним ,
ну так это и есть сам Кемер, Кемер не делится на деревни, есть Кемер городок, а есть близ лежащие деревушки. Вот это аллея это центр Кемера, отелей там рядом куча, набережная недалеко

Аноним ,
посмотрите отель Олимпос, он вот прям рядом с этим местом, но он 3 звезды и итак себе , зато на набережной

Аноним ,
это центр Кемера, города.

Буквы уже все ободранные ,на набережной Кемера. Аллея с фонтанами тоже в Кемере, не далеко от центра.

есть кемер потом гейнюк потом бельдиби. все относительно рядом)

Аноним автор темы: Мне нужно прямо название "деревни" или отеля , который рядом

ой, ну не знаю. Там один раз прогуляться норм, а жить 2 недели.... По мне так лучше нормальную пятерку в Гейнюке с детскими развлекухами и чистым морем, чем по торговым улицам гулять.

Были там рядом в отеле fame residence kemer 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы