Срочно!!! Посоветуйте отель между Самарой и Уфой (Татарстан М 5)

Девочки, посоветуйте, кто в теме)) Югра забронирована, но думаю, мы ее проскочим, есть возможность дальше проехать.

так вдоль дороги где нить переночуете, нет, обязательно отель? Имею ввиду кемпинг, гостевой дом....

а вообще, по навигатору идете? у яндекс -навигатора есть функция поиска отелей, азс, ремонтных мастерских, оч удобно....

Между? Мы около Уфы ночевали, в совершенно шикарном месте

В Уфе могу посоветовать ;)

Мы ночевали в отеле в г.Бугуруслан (Самару обходили), но мы ехали в южном направлении.
Называется Париж. Чистые номера, кухня есть общая, тоже чистая. Не знаю, пригодится вам или нет)

аноним: так вдоль дороги где нить переночуете, нет, обязательно отель?

Придорожный отель, конечно)) хотела посмотреть условия и забронить. В Итиле и Югре, если просто вечером приехать мест может не оказаться. Да и много нас, заранее над)))

аноним: у яндекс -навигатора есть функция поиска отелей,

Саасибо, отлично))

Клюква: Мы около Уфы ночевали, в совершенно шикарном месте

Напишите, плиз)) название

Добрячок,
Дада, пожалуйста

Аноним: Мы ночевали в отеле в г.Бугуруслан (Самару обходили), но мы ехали в южном направлении.
Называется Париж

Ок, спасибо! Щас гляну.

Клюква,
Добрячок,
До Уфы не дотянем, муж говорит , между надо

Мы в 2015г в Тольятти ночевали "1001 ночь", понравилось, но не дешево.

Добрячок: В Уфе могу посоветовать

Вам большое спасибо.
по Вашей теме гоняли на майские в уфу.

Шмель: Мы в 2015г в Тольятти ночевали "1001 ночь", понравилось, но не дешево.

ну так им наоборот надо после Самары уже.
Мы в воскресенье ехали, в Югре ночевали. Последнее место схватили. Потом там с отелями какое то время напряженка

Шмель: Мы в 2015г в Тольятти ночевали "1001 ночь", понравилось, но не дешево.

Были там в прошлом году. Нынче мы его уже проедем, ищем за Самарой

Колубара: Потом там с отелями какое то время напряженка

Блин))
Вот жалко рано на ночлег вставать. Хочется еще продвинуться))

jarkaja ,
там после Югры, кстати, камеры на каждом шагу.

jarkaja ,
яндекс навигатор выдает по пути следования гостиницы сразу с номером тел. и описанием, мы звонили по дороге и узнавали наличие мест и цену, очень помог...

jarkaja автор темы: Вот жалко рано на ночлег вставать. Хочется еще продвинуться))

хоть водитель отдохнет, а поутру до Екатеринбурга доберетесь ко второй половине дня (если я правильно поняла куда двигаетесь)

Перед Самарой всегда ночуем в Югре

Колубара: там после Югры, кстати, камеры на каждом шагу.

Спасибо, учтем

аноним: яндекс навигатор выдает по пути следования гостиницы сразу с номером тел. и описанием

Км 200 проскочили бы, не внапряг, а ближе к дому))

Mrs. Norris: Перед Самарой всегда ночуем в Югре

Уже изучаю)) спасибо

аноним: хоть водитель отдохнет,

Так же)) но сегодня чет прет в плане движения ттт хотим на максимум прорваться

jarkaja автор темы: Так же)) но сегодня чет прет в плане движения ттт хотим на максимум прорваться

все понятно, домой хочется, но к вечеру устанете, раньше ляжет спать, рано утром отправитесь, пока фуры спят, дольше проедете - меньше времени на отдых водителя, а рано утром выезжать нужно, ночью ехать опасно. Это сейчас там, где вы едете благоприятные погодные условия, как заедете в Башкирию все изменится, ночью спускается туман , видимость оч. плохая.
Мы полторы недели назад приехали так же, в последнюю ночь решили подольше проехать, это было ошибкой. Очень было страшно, нулевая видимость, фуры встречные, летящие не смотря на туман и укачивающая дорога, просто вырубающая. На фото рассвет в Башкирии, вдалеке как будто море, на самом деле это туман

jarkaja автор темы: Так же)) но сегодня чет прет в плане движения ттт хотим на максимум прорваться

мы месяц назад с таким же настроем проехали расстояние от Маркса до Екатеринбурга за один день.... тяжеловато далось, особенно вечером, под Уфой ремонт дороги был и фура ушла с дороги вытаскивали ее.. Долго мне снились знаки, трассы, туманы утренние))) это так лирическое отступление.
Мы в этом году ехали наобум. Где устали- там и ищем ночлег. Ничего не бронировали. Около крупных городов много отелей приличных...

мы в этом году останавливались в Красном Яре после Самары, в "Торнадо". Выбрали по отзывам. Нам ужасно не понравилось соотношение Цена-Качество в сравнении с другими ночевками, но лучше поблизости ничего не было. В том году туда заселиться не смогли - все было занято. Останавливались в "Вечном зове". Там был вообще мрак, но хоть цена была порядка 600 рублей за 4, а мы настолько устали к часу ночи, что было уже все равно. В теме Автопутешественников за этот год рекомендовали совсем новый отель с каким-то иностранным названием, чуть дороже "Торнадо", но по описаниям намного лучше качеством услуг. И находится не далеко от Красного Яра

Ехали на данном участке в сб. Что и в прошлом году - перед Уфой в сторону ЕКБ очень мало мотелей.

Поэтому настоятельно рекомендую часов в 20-00 по уральскому времени уже встать на ночлег.
Мы никогда заранее ничего не бронируем, по ходу движения останавливаемся и узнаем. И вот каждый год перед Уфой за 200 км такой напряг.

zd,
600 за 4-х????))) вы на нарах спали, туалет на улице за 300 метров был?))) я таких цен никогда не видела на трассе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы