Девочки! Срочно! Кто летит в Бургас 18 числа????

Девчонки, помогите!!! Может кто летит в Бургас до 20 числа, нужно передать билеты на поезд, срочно! Я в Болгарии, билеты в Екб, они нужны очень, иначе нас с ребенком на поезд не посадят! Я б приехала к аэропорту, пожалуйстааа! А вам бы билеты эти привезли, передали. Помогите пжст!!!!
Тонем практически

помочь не в силах - просто апну!

Seregina я автор темы: Девчонки, помогите!

У УА есть замечательная услуга по отправке экспресс-корреспонденции. Осуществляется во всех представительствах авиакомпании на прямых регулярных направлениях. Вообще проблем нет))

Beatrix Kiddo,
Так, уже хорошо)

Seregina я ,
а почему без билетов на поезд не садят? билет не электронный разве?

Билет Варна Минск. Можно сесть в поезд только при наличии билета. А тут нет стоек и касс РЖД, чтобы его распечатать. когда я билеты покупала на сайте, этого сказано не было. Братец мой сбегал, паспечатал посадочный талон, но он в Екб, а я в Бургасе. Отправил мне скан, а там золотинки на билете, скан не пройдет, нужно переправлять сюда. А билеты у меня на 21 число. Капец вообщем

а в местную кассу не пробовали с документами (паспортами) обращаться, ситуацию объяснить?
в РЖД в кассе можно распечатать заново билет уже купленный.

Seregina я автор темы: Капец вообщем

не то слово...
позвоните прямо сейчас в УА, рейс то завтра, надеюсь, помогут

Пробовала. Они все " неразбирам" и ниче не понимают. И вообще, впервые слышат.

а вроде если электронная регистрация - можно картинку на телефоне показать, не? вы позвоните на горячую линию, спросите как быть, они может подскажут

Просто можно приехать брату к самолету, думаю билеты кто-ниб из пассажиров возьмет, страшно брать запечатанные вещи. А 2 бумажки точно кто-ниб возьмет.

Все, девочки! Великая сила ю мамы!!! Помогут мне. Спасибо, девчонки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы