вагон для животных в поезде

всем доброй ночи!у меня вопрос можно ли бронировать места в вагоне для животных без животных и кто ездил чем они отличаются от обычных купейных вагонов?

tanechka1 автор темы: чем они отличаются от обычных купейных вагонов?

Ничем. Обычное купе.

tanechka1 автор темы: можно ли бронировать места в вагоне для животных без животных и кто ездил чем они отличаются от обычных купейных вагонов?

Можно. Ничем не отличаются. Ехали в таком вагоне в мае, на полный вагон людей одна мелкая собачонка была.

девочки а последнее место 35,36 в вагоне совсем плохо да?двухместное

нормальное купе.обычное. Встретилась 1 кошка и собачка.

tanechka1 автор темы: девочки а последнее место 35,36 в вагоне совсем плохо да?двухместное

Почему двухместное? Двухместное - это 37 и 38. А 35 и 36 - это 9 купе, обычное, четырехместное (33, 34, 35 и 36 места).

знакомая,
я смотрю 35 36 почему два места это последнее купе

tanechka1 автор темы: я смотрю 35 36 почему два места это последнее купе

Можно ссылку? Или напишите, какой поезд. Обычно это последнее купе (девятое), около туалета, но оно всегда было четырехместным. Двухместное - это в самом начале вагона, 37 и 38 места.

В общем выбрала я первый попавшийся поезд, поняла, что вас смутило. Нет, это именно обычное четырехместное купе, просто сейчас стали рисовать столик, отделяющий правые и левые места. Вы ориентируйтесь не по столику, а по разделяющим полоскам.

значит картинка неправильная у вагона. поезд екатеринбург адлер

tanechka1 автор темы: значит картинка неправильная у вагона. поезд екатеринбург адлер

Правильная картинка, просто сейчас стали рисовать со столом. Стол посередине купе, отделяет 33 с 34 место от 35 и 36 места. А купе одно, девятое.

знакомая,
спасибо разъяснили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы