Кто был в этих отелях, Турция. Оставьте свой отзыв.

Rixos premium
Ela quality resort
Alva Donna exclusive
Gural premier
Kaya palazzo
Kempinski hotel dome
Paloma grida
Едем двое взрослых, двое детей по 4 года. В приоритете как можно больше детских развлекух, и хорошая еда, сервис.
Сначала хотела в риксос, го пишут, что сейчас сетью владеют украинцы, и качество очень упало.
Буду рада любым отзывам!

Знакомая летала в альва донна. Говорит супер

Были два раза в Alva Donna exclusive - очень хороший отель . Питание отменное, корпус relax - построен недавно , но дальше от моря. Обычный корпус - номера подуставшие, но приемлемо. Но надо понимать что Альва не в самом Белеке, а в Богазгенте. Это до Белека минут 10-15 на такси. Пляж песок, чистый. Вечером можно попасть на выступление российских звёзд ( посмотрите график на свои даты).

Доброе утро!Хорошая у Вас подборка!
В июне были в Паломе.Нам все понравилось.Отель с бунгало-похож на деревушку.Уютно,тихо,все радунт глаз)
В июне никаких инфекций в отеле не было.Дети наплавались и во всех бассейнах,старший все время пропадал на горках.
Лежаки на пляже всегда в доступе.
вообщем,это не премиум,но очень достойный вариант)
До Белека(деревушки) гуляли пешком-отель очень близко.
Альвы Донна-хвалили друзья.
Кайя Паллацио-тоже другие знакомые были.С детьми все.
Эла Кволити -супер-отель)

В Паломе номера новые,с детьми удобно-двухкомн. или огромные супериоры.Бунгало с такими номерами более выгодно расположены.

из всех перечисленных была только в

Аноним автор темы: Gural premier

Мне понравилось, шеф-повар отменный, питание супер.
Дети мои часто в нем отдыхают, довольны. Недавно сын сказал, что это его любимый отель

Аноним автор темы: Ela quality resort

Были, отель выше всяких похвал

Может кто-нить еще посоветует с такими же критериями- развлекухи детские, анимация детская, заход в море удобный для мелких, но попроще?
Буду благодарна

В риксос несколько знакомых летали. сказали ничего особенного.

Аноним автор темы: Ela quality resort

я была, отель хороший. Но в памяти не осталось, что было много детских развлекух (была без детей, так что может внимания не обратила просто).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы