Посоветуйте отель/пансионат/ санаторий на нашем юге (Крым, От Анапы до Адлера) во второй половине сентября.

Турфирмы предлагают много, но нужны отзывы. Кто отдохнул уже, кто собирается, важно все. Требования: все включено, нормальные условия и персонал, чистое море, для ребенка чтоб есть чем заняться. Ну и цена вопроса). Летим вдвоем и ребенок.

Про крым целая тема была. Почитайте, определите направление где желаете остановиться, есть отзывы об отелях. Потом эти отели можно в интернете найти и визуально оценить. Я так искала.

А я из Крыма и отдыхаю в основном на южном берегу. Хорошие отели с питанием и чистым морем от Сотеры и до Фороса.

Была в Лазаревском в сентябре 2015, санаторий Бирюза. Мне очень понравилось, море кристально чистое. Вся инфа на сайте санатория.

Коко_в_шанели,
Читала

Анонимный заяц,
Спасибоконечно) в 2015 наверное, было здорово. А сейчас как там?

Типа Ап

Руккола автор темы: Читала

Не нашли значит ничего интересного. Мы в отеле "оаи. Ресорт" Алушта пос.Рыбачье забронировали номера. До нас в этом году отдыхали знакомые с детьми. Сказали, что понравилось. Номера чистые. Завтрак включен. Кормят вкусно. Море под окнами плещется. Минирынок, аптека и магазины рядом. Пакр развлечений где то недалеко. Можно подробно прочитать про уловия и отзывы в интернете.
Цены на сайтах разные. Просмотрите номера. Найдите телефон Ольги Ивановны - владелец отеля. С ней можно обговорить все вопросы.

Я сейчас в санатории Надежда в Кабардинке. Меня устраивает абсолютно все - море, пляж, бассейны, анимация, питание, процедуры, территория, персонал - только цены очень кусачие))) у нас на четверых вышло как люкс-отдых заграницей.

Руккола автор темы: сейчас как там?

Номера можете посмотреть на сайте. У меня был двухместный с удобствами, понравился. Трёхразовое питание, два блюда на выбор. Порции большие, все вкусно. Территория санатория закрытая, вход по пропускам. Рядом море, аптека, палатки с фруктами, орехами, сувенирами, аквапарк, дельфинарий, океанариум, ж/д вокзал. Парк аттракционов правда далековато, можно на автобусе, но я пешком ходила. Там полно развлечений для детей.

Отдыхали в июле в Адлере в Бридж резорт, все включено. На нашем юге первый раз, была приятно удивлена уровнем сервиса. Собственный пляж, крытый и открытый бассейн, большая территория, детский клуб, анимация, комфортные номера, ну и собственный медицинский центр на территории.

Сосновая роща в Геленджике, ультра все включено. Были там, все очень понравилось, но дорого.
Ну хотя, если вы спрашиваете про олл на нашем юге, то наверное в курсе цен)

мне кажется, что во второй половине сентября Анапу, Геленджик можно исключить. Сочинское побережье -надежнее по погоде.
Крым еще может быть, там хоть заняться есть чем, если погода швах будет и не покупаться. Но Сочи и окрестностях покупаться и не кутаться в кофты вечером больше шансов.

Сочи. Санатории Заполярье и Русь

Руккола автор темы: нужны отзывы

отзывы на спец.сайтах есть, через обычные поисковики нормально ищутся. Это если летите через ТО и точно знаете название отеля.

Руккола автор темы: Требования: все включено, нормальные условия и персонал, чистое море, для ребенка чтоб есть чем заняться. Ну и цена вопроса). Летим вдвоем и ребенок.

Могу сказать про Крым. Мы тоже поначалу искали примерно такое же (года 2 назад). все перелопатила. Вывод: в Крыму "все включено" неоправданно дорогое, в основном за счет отельного питания. Причем изысков никаких в питании не предлагают, обычная еда. Но дорогая. Выйдя из отеля, часто в ближайшей нормальной столовой можно найти тот же набор блюд в 2-3 раза ниже по цене, а по качеству даже лучше.
Систему "все включено" в Крыму предлагают либо старые пансионаты, построенные в советское время, либо относительно новые частные гостевые дома. Цены - в среднем 2500 р на 1 человека в сутки (3-разовое питание + проживание). Цена немного колеблется, самая дорогая - июль-август, пониже - июнь и сентябрь. На детей небольшие скидки дают. Есть цены дороже, если это спа-отели с известными названиями.

Если это старые пансионаты советского типа, то их плюсы:
-большая закрытая территория, часто полноценный парк с большими деревьями, аллеями, цветами, детскими площадками, бассейнами.
-Выгодное расположение, часто недалеко от береговой линии, т.к. когда строились в советское время, места на побережье для них было еще много ))
-Питание часто бывает по заказному меню, т.е. есть возможность хоть как-то выбрать.
На это плюсы заканчиваются. Все остальное - минусы: качество жилья, хоть и отреставрированное и отремонтированное, но маленькие тесные номера, санузлы очень маленькие, мебель нередко старая, персонал еще тех времен и не очень то ласковый, питание - как повезет, разные отзывы.
Бывают старые пансионаты, но с новыми построенными на их территории корпусами.

Если выбирать относительно новые частные гостевые дома с "все включено", то их плюсы:
-номера просторнее, новее, мебель приличная.
Минусы:
-обычно неблизко от моря.
-маленькая территория, т.к. земля дорогая.
-мало зелени. т.к. построены недавно
-питание без выбора - что дадут, то и будете есть, заказного меню они не предоставляют.
-зависите от настроения хозяев, особенно если они сами все время лично присутствуют на территории своего гостевого дома.

Насчет моря. Оно чистое в Крыму почти везде, я откровенно грязного или цветущего ни разу не встречала. Только если после шторма, но это везде может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы