Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вирус Коксаки в Турции, кто недавно от туда?

Окунёк,
Я свято верю в силу агенста ОБС, рсшифровку треба, не?

Je charme tout,
Ещё бы сделать этот выбор, дома то не хочется сидеть

Окунёк,
Ну болеют, и что? Это не смертельно, правда. Куда страшней ротавирус например
И тем и тем болели

Novaya_ya ,
Ну, есть же другие моря, по другой цене.
Болеют не 100% все, можно заболеть в легкой форме. И да, ротавирус хуже.
Укомплектуйте аптечку получше, себе терапевтическую долю алкоголя для поправки нервишек и ехайте спокойно.

MamaLENCHIC: Ну болеют, и что? Это не смертельно, правда. Куда страшней ротавирус например
И тем и тем болели

ну конечно не смертельно... разве что осложнениями своими... вы легко перенесли, а кто-то очень тяжело... при чем тут это? по ветрянке закрывают на карантины, а тут давайте распространим эту заразу везде... Народ приезжает из Турции и привозите ее сюда, уже здесь заражают детей и все это кругами начнет ходить, совсем не страшно?

MamaLENCHIC,
про вас уже на 66,ру написали))))

Окунёк: Блин, ну вот при чем тут Крым??? если реально куча детей болеет, расскажите про Крым тем, у кого дети заболели там и отпуск испорчен... Если реально куча народу болеет!

Поиском пользоваться умеете?
Каждый год (за исключением прошлого, естественно) на юмаме летом темы "В отеле 90% детей болеют коксаки!", "Едем в Турции, прочитали, что все дети болеют коксаки!" и так далее.
Крым ни при чем, конечно, еще до всякого Крыма ровно в таком же количестве и такой же степени паники )). При этом почему-то все-таки 90% народу приезжает отдохнувшими и ничем не заболевшими. Панику разводят мамы на форумах.

Окунёк: даже в этой теме уже десятки заболевших

Вы примерно представляете, сколько народу отдыхает в Турции? Даже из нашего города. Десятки заболевших в теме были бы без всякой эпидемии, просто по статистике ))). А в теме про наш юг - еще больше пострадавших
Кстати, если бы кто-то новости послушал (кроме заголовка), то услышал бы, что про "все болеют" паникуют на форумах и в фейсбуках, а так - обычная заболеваемость, как и всегда на курортах. Кто заболел и "отпуск испорчен" - они не знали, что такое может быть и никто не застрахован? От коксаки, от ротавируса, от любой другой энтеровирусной инфекции?

что за паника опять? Начитаетесь всяких журналюг бестолковых, которым лишь бы статейку тиснуть....
Эти энтеровирусы каждое лето, ничего удивительного.
А Роспотребу лучше бы присмотреться к Черноморскому побережью, где в море льется канализация, и все побережье блюет от ротавируса и прочей кишечки.

Клюква,
Вы сами то были в этом году в Турции с маленькими детьми?
У меня из всех знакомых кто ездил в этом году, а это 6 семей, только 1 семье удалось избежать заболевания. Я сужу по своим знакомым и да, это, я считаю, уже не нормально!!! При этом все соблюдали правила гигиены.

Вот говорят же, пока на своей шкуре не испытаешь, или пока жареный петух в .опу не клюнет.

Окунёк: При этом все соблюдали правила гигиены.

"Передается вирус Коксаки, так же как и вирус гриппа, воздушно-капельным путем."
Хоть усоблюдайся, причем тут правила гигиены

Клюква: Хоть усоблюдайся, причем тут правила гигиены

вот и я о том же... при чем тут гигиена, о которой все так пишут, типа родители сами виноваты...
дети заболевают просто очутившись рядом с носителем вируса... а болеют там многие...

Окунёк,
Вы пошто так за чужих детей убиваетесь?

Je charme tout: Вы пошто так за чужих детей убиваетесь?

да не убиваюсь я за чужих детей, просто когда сидят на диванах люди и пытаются приплетать политику к ситуации с заболеванием, с которым даже не столкнулись, говоря о том, что люди наводят панику, рассказывая о том, что заболели там. Меня мягко сказать возмущает... Если Вы сами не столкнулись, это не значит, что этого нет. Ну если народ пишет что это есть, помогает другим подготовиться, в случае чего... почему это просто не принять как помощь, а обязательно обосрать людей и обвинить в пособничестве СБУ? Вот этого я совсем не понимаю...

Анонимка: И ещё и сюда тащат эту заразу

конечно)
сейчас к первому сентября вернутся дети в детские коллективы (всех уровней) и понеслась..
И всегда так было.
И с морей, и с самолетов везли.

Larubia,
а в какой дозировке выписали вам эти лекарства? И детям сколько лет?

А почему никто не поднимает шумиху про кишечку в Анапе, интересно? В том году там в инфекционке лежали, палаты заполнены, детей много болеет. Первый и последний раз там были.

Аноним,
Патамушта патриоты.

Je charme tout,
Ага)))

Окунёк: У меня из всех знакомых кто ездил в этом году, а это 6 семей, только 1 семье удалось избежать заболевания.

могу тебе для статистики свою семью (два ребенка) и семью брата (два ребенка, одной из них полгода) дать ))) ни каких вирусов не видели
и в отелях не видели никаких заболевших
июнь и июль были
ничего спиртом не обрабатывали ))) что упало на пару секунд - не считово ))
сейчас у меня подшефная на югах - отписывается каждый день, всё хорошо

Мамзель: и в отелях не видели никаких заболевших

мы тоже их не видели, пока не заболели... только один мальчик, с которым мой старший познакомился ходил с больным горлом... а вот когда началось у нас, тут то мы и стали замечать, что народ на ресепшене лекарства заказывает...

Сандра: про вас уже на 66,ру написали))))

Капец.. журналисты. Начало от моей фразы, конец от чужой...

Считаю, что название лекарственных препаратов не должны публиковать в прессе. Сейчас все заранее и на всякий случай, ацикловира наедятся, хотя он к коксаки весьма посредственнее отношение имеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы