Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вирус Коксаки в Турции, кто недавно от туда?

люди одумайтесь !!! этот вирус - не просто легкое заболевание. медики умалчивают о масштабе заболевания и последствиях, знакомые возвращались - говорят в кольцово проверяют врачи температуру.

Бумеранг #Добра: люди одумайтесь !!! этот вирус - не просто легкое заболевание. медики умалчивают о масштабе заболевания и последствиях, знакомые возвращались - говорят в кольцово проверяют врачи температуру.

Да пусть летят, они же счастливы, что Турцию открыли. Не мешайте людям отдыхать

Бумеранг #Добра,
брат с семьей прекрасно отдыхают, никто в их местности не слышал про заболевание
давайте панику поднимем, что у нас туберкулеза в городе много, пусть никто к нам не приезжает, он гораздо опаснее вируса

Те, кто все таки едет. Попробуйте давать детям цитросепт. Я как стала своим давать болеть вообще практически перестали ттт.
Может и от коксаки поможет

ALenushkA_S,
А мне вот интересно, что в таких ситуациях делать??? Не пустили в самолёт ребёнка по причине болезни и как обратно возвращаться, за чей счёт банкет?

Freshsky: как обратно возвращаться, за чей счёт банкет?

за свой, естественно.
а есть варианты?

MamaLENCHIC: Попробуйте давать детям цитросепт.

а вы для профилактики его даете? в каких дозах?

Ёжик в тумане,
Я даю по инструкции. Раз в три месяца 10 дней, по 1 капле на 1 кг веса. 2 раза в день

Freshsky: пустили в самолёт ребёнка п

Нас не пускали, потом сказали дайте денег пустим.
Не помню цену вопроса то ли 60 или 100 евро

Freshsky,
Чтобы лично меня пустили в самолёт, я наелась ибуклина. А так тоже боялась, что не выпустят домой... Страшно это

MamaLENCHIC,
ALenushkA_S,
ужас какой. Ну ладно темпу можно сбить. а с сыпью то как быть.

Машустик87,
Флемоксин 3 р в день по 250 мг, горло мирамистином, лизобакт, язвы постоянно примывала с детским мылом, чтобы не чесались и мазала бепантеном. Там жарко, постоянно потеешь, от этого сильно чешется.

Сандра,
Granada Luxury в п. Окурджалар

Аноним,
Сыпь я содой мазала, чтобы не чесалась. Ну это потому что не было ничего из лекарств с собой. Так то наверное что то купить можно.

Сегодня прилетели из Алании. Ни на отдыхе в отеле , ни на экскурсиях, ни в самолёте не видела больных. В отеле встретила папу из ебурга с двумя детьми. Он сказал что их 10ти месячная дочь переболела. Но это только его слова. Не знаю. По мне так - это всё раздуто очень. В бассейн не ходили, в детский клуб тоже. Из моря не вылазили. Отдохнули супер!!!!! И у меня только возник вопрос к мамам с детьми грудного возраста (от 0 до 18 мес) - нафига вы туда едете?????? Это дурдом какой-то!!!! Только не говорите что -это же море!!!!!!! Как же бесят эти ляли пищащие и орущие в самолёте и в отеле. Ни себе -не людям отдыхать не даете!!!! Головой думайте, прежде чем лететь!!!! Потерпеть нельзя два - три года? А то сразу из роддома - на пляж!!!! А потом тут пишите про вирусы всякие. Если не в курсе -то дети до трёх лет хватают все вирусы подряд.

Аноним: Ни на отдыхе в отеле , ни на экскурсиях, ни в самолёте не видела больных

Не у всех больных коксаки сыпь ярко выраженная, у некоторых и правда, протекает как герп-ангина.
На экскурсию точно с больным ребенком,с температурой не поедет никто на экскурсии. В самолете, ясен пень, все сидят тише воды, лишь бы домой долететь.
Мы как-то отдыхали, в соседнем номере семья с 2 детьми была. Мы понятия не имели, что у них вся семья переболела, младший на 2 дня был госпитализирован.

Государственная Тайна,
Реклама Крыма это полный треш !
Куда хотите - В Крым !!!!!

Повеселило )

Аноним,
Полностью с вами согласна, мы впервые в 5 полетели, а они успевают до 2-х лет же бесплатно вроде

анонимка,
Я уже два раза со своим годовасом съездила отдохнуть. И на чартерах летали и регулярными все ок.

анонимка: Не у всех больных коксаки сыпь ярко выраженная, у некоторых и правда, протекает как герп-ангина.

В 2016 летели из Туниса, у подруги дочь заболела в последний день - именно герпесной ангиной. Ей стало плохо в трансфере до аэропорта. В итоге вызвали медиков перед самолетом - ее всю посмотрели - герпесная ангина - обкололи уколами - так она и летела со Джербы, под действием препаратов и с высокой температурой, и всю дорогу блевала - извините за подробности.
Но это было - точно не коксаки.

Бумеранг #Добра: медики умалчивают о масштабе заболевания

Да-да-да...

Я про страшный вирус только на ю-маме прочитала, отдыхаем в Турции с 2012 года, в прошлом году только в Тунис летали.
И в этом году были в июле, может он и есть, но у меня из знакомых ни кто не болел - кто был в этом году в Турции.
А вот в Испании заболели, но ротовирусной - лежали в госпитале под капельницей в июле, прилетел папа с одним ребенком домой, а мама с больным ребенком осталась в Испании, еще на неделю. И билеты и проживание сначала за свой счет, а теперь судятся со страховой.

Сотрудница прилетела из Белека,14 дней отдыхали.Про Коксаки только в последние дни узнали из разговора с родителями.Больных нигде не видели-ни в отеле,ни на море,ни на экскурсиях.В аэропорту не у них ,ни у нас никто самочувствие не проверяет

Нам сегодня поставили диагноз герпесная ангина. Мы никуда не выбирались в этом году. Принесли по ходу из детского сада или из детской поликлиники. Так что кто сомневается лететь или нет- летите)) этой дряни уже полно и в екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы