Багаж в Победе - помогите разобраться

Я правильно понимаю:

1. бесплатно 10кг и 153см сдаются в багаж бесплатно?
  2. в салон могу взять 1 личную вещь,женскую сумочку?
  3. лечу с ребенком до 2х лет - бутылочку уже платно?(в сумочку бутылочка не влезет)
  4. коляска трость -в салон бесплатно или сдавать в багаж платно?

мама доченьки автор темы: лечу с ребенком до 2х лет - бутылочку уже платно?(в сумочку бутылочка не влезет)

А вы принципиально не хотите взять сумку, в которую влезет бутылка?

shusha (на Кубани): Все остальное да

если из остального только паспорт с билетом? платно? в карман могу ведь положить и все равно платно?

Клюква: А вы принципиально не хотите взять сумку, в которую влезет бутылка?

я думала клатч только можно...можно бесплатно обычную женскую сумку?

Обычную дамскую сумку можно, габариты указаны на сайте Победы.
Про клатч там ничего не написано

Можно обычную женскую сумку. Но не ввиде рюкзака. За рюкзак платить.
В сумку можно еду для ребенка и воду.

Коляску сдавала у трапа.

лисено_к: В сумку можно еду для ребенка и воду.

плюсом паспорт,телефон..все что влезет?
и коляска к сумке бесплатно?

мама доченьки автор темы: все что влезет

Никто внутрь сумки лазить не будет,если ничего запрещенного не повезете
И коляска бесплатно

АнастасияНТ: габариты указаны на сайте Победы.

весь сайт перерыла-не нашла(((

мама доченьки автор темы: я думала клатч только можно...можно бесплатно обычную женскую сумку?

Естественно. Нельзя пакеты, спортивные сумки, рюкзаки, пляжные сумки. Любую дамскую сумку можно

мама доченьки ,
Я летаю Победой в командировки. С собой портфель, в который влезает ноутбук с зарядкой, косметичка, пижама, запасная рубашка, папка с бумагами и книжка.
Можно взять сумку, в которую войдёт вода и много чего ещё, лишь бы она была дамская, а не пляжная или спортивная.

мама доченьки ,
Конечно и телефон и паспорт. У меня еще и памперсы с салфетками были.
Главное при регистрации показать коляску , чтобы наклеяли бирку. Что это ручная кладь. А перед трапом сдаете.

мама доченьки автор темы: весь сайт перерыла-не нашла(((

У них нет ограничений на габариты сумочек. Лишь бы это действительно была дамская сумка или портфель

Головной убор возьмите в салон самолета. Мы летели дуло сильно.

мама доченьки автор темы: 2. в салон могу взять 1 личную вещь,женскую сумочку?

мама доченьки автор темы: весь сайт перерыла-не нашла(((

до 5 кг, до 75 см
Все там есть, посмотрите внимательно, что можно взять допом бесплатно тоже написано
Не берите рюкзак (даже самый маленький детский)
Не берите никаких пакетов. Брат рассказывал, знакомых провожал с Победой. Билет 1700 руб. У них с собой п/э пакетик с какой-то мелочью - просили доплатить 3500 руб Мелочь рассовали по карманам, пакетик сложили, тоже в карман. Пропустили.

мама доченьки ,
Еще, я мелкому печенье брала. Жевал на взлете.

GALAktika-Z: до 5 кг, до 75 см

нет такого ограничения
Их давно по суду заставили его убрать.

Клюква: У них нет ограничений на габариты сумочек

Два месяца назад летала, на сайте была инфа - и меня просили показать сумку.
Я без багажа была, но и к сумке привязаться было трудно, там в сумме 50 см было

GALAktika-Z: Два месяца назад летала, на сайте была инфа - и меня просили показать сумку.

За два месяца многое поменялось )))

GALAktika-Z: Все там есть, посмотрите внимательно

ну же? Где там хоть слово про размеры? ;)

Клюква: У них нет ограничений на габариты сумочек.

Уже вводят. Но зато рюкзак теперь считают ручной кладью.
МОСКВА, 3 августа, /Корр. ТАСС Мария Амирджанян/. Низкобюджетная авиакомпания «Победа» (входит в группу «Аэрофлот») разрешит бесплатный провоз рюкзаков в салоне самолета при условии, что размер рюкзака будет вписываться в размер ручной клади, установленный компанией. Об этом в интервью ТАСС сообщил генеральный директор авиакомпании «Победа» Андрей Калмыков.
Кроме того, компания не планирует ограничивать вес ручной клади, разрешенный Минтрансом (минимальная норма — 5 кг).
«Мы планируем установить размер, габариты максимальной ручной клади и не ориентироваться на вес. То есть мы возьмем общий объем багажных полок, поделим его на 189, это количество мест в каждом самолете, и сможем сказать пассажиру: вот у вас есть столько места, можете в пределах этой нормы провозить любое количество предметов, сумок, рюкзачков — что хотите. Даже если это все будет весить более 5 кг, главное, чтобы вся ручная кладь вписывалась в размер. Объем, как у зарубежных лоукостеров, будем определять с помощью специального «измерителя», — сказал Калмыков.

GALAktika-Z,
Мы 7июля летели. К сумке женской вопросов не было.

Клюква: За два месяца многое поменялось )))

Клюква: ну же? Где там хоть слово про размеры? ;)

Ну, 2 месяца назад было, я специально смотрела

лисено_к: К сумке женской вопросов не было.

Я туда летела, тоже не было, а обратно спросили
От сотрудника, видимо, зависит, на кого нарвешься. Но это везде.

НЕШОКОЛАДКА: Уже вводят.

Так судя по тексту, это не меньше стандартных габаритов ручной клади. Отлично же.

Но багаж будет платным, 15кг - 1000р. Бесплатного не будет. Зато любители ездить только с ручной кладью останутся в плюсе.
Я для себя еще не решила, радует ли меня эта новость. Поживем-увидим. Пока летим в октябре по старым правилам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы