Как получить шенген?

Объясните пжста знающие....
Вижу например всякие хорошие предложения по перелётам в Испанию. Но при этом шенгена нет.
Как попасть в эту самую Испанию? Ведь ни брони в отеле, ни билетов...да и не факт, что поедем именно в след месяце, может ещё предложение интересное будет.

Купить билет, забронировать жилье, оформить страховку.
Следующим шагом сдать документы на визу.

папко: Купить билет, забронировать жилье, оформить страховку.
Следующим шагом сдать документы на визу.

а следующим шагом сдать билеты, отменить бронь, отменить страховку?

папко,
Это единственный вариант? Потому как предложения по билетам как правило "горящие", т.е с вылетом в ближайшую неделю.

папко: Купить билет, забронировать жилье, оформить страховку.

чаще всего хорошие предложения горящие. на них никак визу не успеть оформить

Аноним,
Вот и я о том же...

Аноним,
Ну вот и как это сделать без брони? Возможно ли это? И я так понимаю, если мы в Шенгене не были, то виза будет только на 6 мес

Аноним автор темы: Ну вот и как это сделать без брони?

сомнительно

Аноним автор темы: И я так понимаю, если мы в Шенгене не были, то виза будет только на 6 мес

Могут дать от и до - только на даты поездки (5-10-15 дней, по датам прилета-вылета)

Аноним автор темы: Ну вот и как это сделать без брони?

Никак. Только отменять потом бронь и билеты сдавать.

И аккуратнее с этим. Известны случаи, когда у людей визу аннулировали после отмены брони отелей.

Аноним автор темы: И я так понимаю, если мы в Шенгене не были, то виза будет только на 6 мес

Или вообще разовая только на даты поездки. Сложно угадать.

папко,
Ну капец какой-то...а там ведь и на Сицилию и в Барселону заманчивые предложения. Сейчас плакать буду

Аноним автор темы: Ну капец какой-то...а там ведь и на Сицилию и в Барселону заманчивые предложения. Сейчас плакать буду

Ну так бронируйте и оформляйте, от чего плакать-то? Смотрите другие даты

Аноним ,
Есть сие удовольствие, стоит 6500. Если надо, в личку

Аноним автор темы: на Сицилию и в Барселону заманчивые предложения.

а мне можно это в личку ?
у меня шенген открытый, и отпуск скоро

Вкусные предложения для людей с открытым шенгеном. Вам планировать и покупать заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы