он - лайн регистрация на AZUR AIR!!

Девочки! Кто регистрировался на АЗУР, расскажите нюансы хочу забронировать места в самолете, на что обратить внимание!!

никаких нюансов
садитесь и все куда удобно
естественно, все платные ряды закрыты

Аноним ,
В интернете полно тем, как выбрать места в том или самолёте, посмотрите. А так сами выбирайте, где хотите сидеть.

читаю регистрация за сутки начинается, если вылет 11.08 03.30, значит 10.08 в 3.30 сажусь, если просплю все хорошие места быстро разбирают????

За сутки
Места быстро разбирают

никогда не регистрируюсь, по жизни попадаю на платные ряды
способ не рекомендую)))это мне пофик где сидеть

а как узнать какие платные какие нет?

Сова_В_КедаХ ,
если вы с детьми платные не ваш вариант, тк они все у аварийных входов. берите не сильно далеко и не совсем рядом с туалетом, чем ближе к носу тем лучше
места разбирают моментально

Начпла регаться через 15 минут после оикрытия регистрации.
Все места у иллюминаторов недоступны, передние ряды тоже.
Сайт висит и постоянно выкидывает.
Самый ближний открытый ряд был 6ой, в середине. Мне надо было 3 места . Пока одно регала, сайт завис, когда развис, рядом было занято все. Следующие только в 11 ряду смогла занять, это последний ряд к аварийному.
Через 3 часа были единичные места, разбросанные по всему салону.

Сова_В_КедаХ ,
Там онлайн регистрация мест возможна только с 12 (или 10,точно не помню уже) ряда.
Т. е. теоретически вам в аэропорту, если в инете не успеете, могут достаться даже лучшие места

А что значит платные ряды? Какие именно? В чем их уникальность?
Первые разве что - больше места для ног.
И если бронировать заранее, в какой части самолета лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы