ОАЭ в ноябре, посоветуйте отель

Добрый день! Хотим в начале ноября на неделю съездить семьей в Эмираты, цель - пляжный отдых. Экскурсии и походы по магазинам особо не интересуют. Посоветуйте отель по типу "всё включено", важно, чтобы был свой пляж и хорошее питание. Буду благодарна за все отзывы )

bright sun автор темы: цель - пляжный отдых.

Аджман

мы были в Рамада бич в Аджмане, у нас были только завтраки, но можно брать и обед-ужин, пляж свой загороженный через дорогу.

Radisson blue resort фуждейра

Аноним,
И в Шардже редиссон блу

Tekila_Lady: можно брать и обед-ужин,

очень вкусно кормят там

Спасибо! Смотрю сейчас указанные выше отели.
Я ещё вчера заезжала в турфирму рядом с домом, мне там девушка очень советовала Rixos Bab Al Bahr , может кто-то был в этом отеле?

bright sun автор темы: Rixos Bab Al Bahr , может кто-то был в этом отеле?

офигенный отель с турецкой концепцией!!! если по цене он вам подходит, берите-бегите!

Карлтон хвалят. Посмотрите. Питание FB

Аноним1: Посмотрите

не надо

Потолковый Лампонюх,
Фиговый да?
Сама не была. Две семьи похвалили.

Потолковый Лампонюх: офигенный отель с турецкой концепцией!!! если по цене он вам подходит, берите-бегите!

Был, к сожалению.
Несколько раз в нем отдыхали. С каждым годом все хуже и хуже обслуживание.

Аноним1: Фиговый да?

там с ним надо очень аккуратно быть. он в своей категории ниче, если в шале не селиться, но автор на риксос смотрит

Аноним: Был, к сожалению.

аналоги какие, на ваш взгляд?
лично я считаю, что все там нормально и хорошо. инфа недельной давности))

Потолковый Лампонюх,
Не знаю пока. Сама ищу куда бы в осенние каникулы слетать.

Аноним: Не знаю пока. Сама ищу куда бы в осенние каникулы слетать.

ну по концепту аналогов нет
а по уровню-да, есть выше, конечно. это ж Эмираты))там много всего классного есть

Потолковый Лампонюх,
У меня дети 14 лет и 1 год. Хочу объять необъятное.

Может что-то посоветуете?

Были в Рас Эль Хайме Палас. Очень все понравилось. Еще туда хочу тоже в ноябре

Аноним: Хочу объять необъятное.

а че хотите-то?
ну и от бюджета еще зависит
прикольные отели на Пальме, но там с водой странная обстановка-стоит между ветками пальм, не продумали маленько. но отели ах
Атлантис знаменитый классный, но там вокзал такой, канеш, народу много, хоть и отель большой
на Джумейре городского типа все в-основном и без территорий, но центрее не бывает, самый сок
в Рас аль хайме, если неохота с отеля выползать особо, можно Даблтри глянуть или Хилтон аль Хамра
Аджман-это Фаирмонт, Кемпински или Бахи
А в Шардже среди экономов Шератон более-менее
ну тут по бюджету же надо выбирать, кому что...экономы типа Рамады тоже ниче ведь такие, если нюансы не учитывать

Потолковый Лампонюх: офигенный отель с турецкой концепцией!!! если по цене он вам подходит, берите-бегите!

спасибо, по цене дороговато конечно, но если действительно хороший отель, то потянем

bright sun автор темы: но если действительно хороший отель,

если вы хотите реально подобный вот концепт
почитайте еще про него, если интересно

Потолковый Лампонюх: если вы хотите реально подобный вот концепт

меня в нём привлекло, то обещают хорошее разнообразное питание (в том числе детский стол), собственный пляж чистый и большой, детский клуб. Если это правда, то было бы очень хорошо

bright sun ,
Из всех отелей, в которых была в Эмиратах, порекомендую Риксос в Рас-Аль-Хайме, если вам нужно всё включено и у вас дети, для них там отличные условия. В Аджмане - Файрмонт. Была в мае, всё супер. Пляж на 5+, для меня это важно. В Шаратоне Шарджинском пляж стоячее болото, капец просто. Рэдиссон ничего, но он уставший уже, лет дофига

Аноним: Radisson blue resort фуждейра

+++
Для пляжного самое оно. Отель тихий, семейный. Океан и все такое.
Самый большой недостаток, что до столиц далеко, но вам в них, я так понимаю, и не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы