А может цена на билеты завтра упасть?

Смотрю прямой рейс 15-19 августа, туда-обратно. В пн цена была 39 тыр, вчера 35, сегодня 41. Есть шанс, что упадёт, или дальше только расти будет?

Как угодно может, даже в течение 2-х часов
Ну и поиграйте датами, (+/- 2-3 дня) тоже может сильно отличаться. Или вам конкретные дни нужны?
А так... недельку цены помониторьте, каждый день меняются.
Мы в Испанию так ждали.
Вместо 70-80, слетали за 48 на двоих туда-сюда. Если бы раньше озаботились, можно было и за 36 найти

Cosmic Girl ,
Все может быть.
Я маме тоже хотела билет турками купить. Сначала билет стоил 25, потом 30 с копейками, а вчера 73

Купила в итоге ей билет на чартер за 24 тыс.

GALAktika-Z,
Мне +- 1 день, но прямые только на эти даты.
Идеально бы, канеш, на эти даты

доллар опять растет

Аноним,
На чартер - это тур? Мне такое не прокатит((

Cosmic Girl автор темы: На чартер - это тур? Мне такое не прокатит((

В любой турфирме (ну может быть в любой) можно купить билет на чартерный рейс без оформления тура

Cosmic Girl ,
Нет, не тур. Билеты же на чартеры и в открытом доступе продаются. Купили через интернет.

Мама долго думала лететь ли с нами в отпуск, а когда надумала, дешевых билетов не осталось у турецких авиалиний. Консультант из тур. авиалиний вчера сказал, что маловероятно появятся дешевые билеты, по крайней мере, на наше направление.

Но она летит до Анталии в итоге.

ЗлобастаяКудава,
Подскажите, как?
У меня командировка, мне нужно дать инструкции секретарю.

Cosmic Girl автор темы: Подскажите, как?
У меня командировка, мне нужно дать инструкции секретарю.

Пусть обзвонит несколько тур агентств, сравнит цены. На skyscanner билеты посмотрит, ozontravel и пр

Аноним,
На skyscanner и я могу посмотреть, ничего не нашла подходящего, куча пересадок везде или время в полёте по 20 ч

Cosmic Girl автор темы: На skyscanner и я могу посмотреть, ничего не нашла подходящего, куча пересадок везде или время в полёте по 20 ч

Написала же выше - пускай садится на телефон и обзванивает агентства.

Возможно, и нет уже дешевых прямых билетов ваши даты.

Но чартеры до Анталии летают, не до Стамбула.

Cosmic Girl автор темы: Подскажите, как?

Пойти в ближайшую турфирму (или в ту, где вы постоянный клиент) и спросить
Обзвонить несколько турфирм
Как еще-то?

никогда не видала, чтоб регулярка дешевела ближе к вылету если не считать те копейки, что на курсе доллара образуются

Cosmic Girl автор темы: На skyscanner и я могу посмотреть, ничего не нашла подходящего, куча пересадок везде или время в полёте по 20 ч

скай, билкетикс, авиасалес ... просто тупо мониторить каждые 2 часа

Потолковый Лампонюх,
Ну вот в пн цена была выше, чем вчера на 5 тыров

Cosmic Girl автор темы: Ну вот в пн цена была выше, чем вчера на 5 тыров

доллар был выше. поди поэтому
сама цена на копейки, видимо, гуляла

Эх, блин, только все согласовала Щас пока за 40 тыр билеты пересогласовывать буду, она вообще до 70 взлетит

Cosmic Girl автор темы: У меня командировка, мне нужно дать инструкции секретарю.

как руководителю Вам жирный миинус

Аноним: пускай садится на телефон и обзванивает агентства.

+++

ЗлобастаяКудава: Пойти в ближайшую турфирму (или в ту, где вы постоянный клиент) и спросить

+++
класс, форум уже СЕКРЕТАРЮЮЮ! дает инструкции
а зачем с ума то сходить, раз деньги фирма платит

Аноним: а зачем с ума то сходить, раз деньги фирма платит

Вообще бы не заморачивалась

Аноним,
Я не руководитель.
Заморачиваюсь, потому что лимит на авиабилеты 30 тыр, если цена выше, надо доп. согласование получить у гендиректора, а это ещё сутки, как минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы