Библиоглобус просит доплату 180 евро за бронь отеля (Черногория)

Решили отдохнуть в Черногории, после долгих поисков виллы отправили на бронь, и вот пришел ответ от библиоглобуса, что на данные даты нет номеров, и если хочется жить в этой вилле, то нужно доплатить 180 евро. Ну а если хочется без доплаты и выбирать другую виллу, то надо смотреть по моментальному подтверждению, но я столько вариантов перерыла в основном все идет "места по запросу".
Я вот не понимаю, это нормальная практика? Турагент говорит, что для Черногории это в порядке вещей, причем для всех ТО.
Даже не 180 евро жалко, а сам факт... почему нельзя сразу на сайте указать эту информацию, цена нечестная, зачем ждать 3 дня, чтобы услышать о другой цене.
У меня не особо богатый опыт путешествий, но такой наглости я как-то не ожидала. Причем планируем лететь в сентябре, когда туристический поток уже спадает.

вам название вашего оператора ничего не говорит? в яндексе не рылись?

mtrix,
не рылась, крупный ТО, нормальный перевозчик, этого вполне для меня достаточно было. Ну и турагенту доверяю, вроде как не ТО виноваты, ну может и не виноваты, но цены прозрачными должны быть.

Мурлик автор темы: наглости

а ниче, что в скриншоте все объяснено популярно?)))
не успевают прайсы обновлять-подгружать. высокий спрос, высокая скорость бронирований

Мурлик автор темы: не рылась, крупный ТО

Так поройтесь. Полно мути было раньше. Название уже просто как знак Кирпич в мозгу.

Потолковый Лампонюх: а ниче, что в скриншоте все объяснено популярно?)))

почему нельзя эту информацию на сайте разместить общедоступно, что если отель не на моментальном подтверждении, то нужна доплата?

Я недавно была в турфирме, при мне агент общался с клиентами и тоже самое обсуждали, что в Черногории с бронью туго, кто успел того и тапки

Мурлик автор темы: почему нельзя эту информацию на сайте разместить общедоступно, что если отель не на моментальном подтверждении, то нужна доплата?

потому что это не всегда так
отели в черногории все малюсенькие
бронирования идут в нереальных темпах-вся россия и не только
просто тупо не успевают прайсы обновляться. чисто техническая беда

не серчайте, это есть такое. нет у них цели обмануть или еще что-то подобное сделать. просто ну это факт

подтверждаются по прайсам опубликованным они часто. просто когда вот так, то так...ниче не поделать

ну и ценники на сайте не являются офертой ни у кого.

mtrix,
А что не так с библиком?

jastin: что не так с библиком?

Вот тоже интересно. Сколько раз с ними отдыхали - всегда всё на уровне было. Нареканий никаких.

jastin,
Леди Ми™,

Отдыхали и хорошо. Значит те скандалы и косяки, которые устраивал БГ, вас не коснулись. Собсно любознательные могут поискать в инете. Раздувов масса.

mtrix: Собсно любознательные могут поискать в инете. Раздувов масса.

+++++++
абсолютно про любого туроператора

jastin: абсолютно про любого туроператора

Точно! Если всё ЭТО читать, то остается на Шарташе только отдыхать.

Нее. Тогда были жесткие раздувы, групповым кидняком пахло. С тех пор я как-то этого оператора обходил стороной.

я вам щас пойду и про всех наколупаю ога а кидняками не пахнет обычно, они просто происходят без прогнозов

Потолковый Лампонюх,
спасибо, полегче стало

Мурлик автор темы: спасибо, полегче стало

я серьезно
то, что у вас, - это рабочая ситуация. стандарт. гляньте моменталку у них, реально так проще будет, чем ждать

Потолковый Лампонюх: гляньте моменталку у них, реально так проще будет, чем ждать

да посмотрела, ничего не понравилось, решили уж доплатить, чем мозг себе выносить, но зато заселиться туда, куда хочется))

mtrix,
ну что вы выдумываете? никакой конкретики
сервис на курортах стал у них хуже, это да, а так - все как у всех, они всегда рекомендуют брать у них те отели, которые есть в наличии, если под запрос - тут как повезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы