Сколько добираться о Краби до Пхукета ?

Сегодня летим в Тай. Поменяли аэропорт прилете с Пхукета на Краби. Сколько добираться потом до Пхукета, кто так прилетел, поделитесь.

мы ехали из Пхукета до Краби часов 5. Нам наоборот поменяли аэропорт вылета

около 5 часов
автобус

Как-то так,
Потолковый Лампонюх,
эх, ну и жесть! Время потеряем.

Капец, в шею все ТО и ТА
Лучше самим все организовывать, чем вот так по чьей-то "доброй воле" 5 часов в автобусе после самолета болтаться

Rodina автор темы: Время потеряем.

красоту посмотрите. там оооочень красивые места, я кайфовала, когда ехала

Потолковый Лампонюх,
А почему меняют аэропорт?

Рисса: А почему меняют аэропорт?

загруженность аэропорта Пхукета

Потолковый Лампонюх,
Спасибо

Чартеры в Краби отправляют.
Регулярные норм летают в Пхукет.

Мы брали индивидуальный трансфер, но водитель не правильно понял гида и повез нас в другой отель...короче часов 5 и ехали, но места действительно красивые. Обратно часа за 2.5 долетели.

Вот и у нас заменили аэропорт на краби. Расстроена я, мягко говоря. Отель выбирали в том числе по близости к аэропорту, т.к. младший не переносит поездки в машинах. Подскажите, кто брал индивидуальный трансфер, сколько стоит он?

Ничего по дороге на/с Краби не нашла. Нам тоже меняли аэропорт. Прилетели 2 недели назад.

аноним: Ничего по дороге на/с Краби не нашла.

Эээээ.. что это значит? Что вы искали?

Государственная Тайна,
Не дописала :) я имела ввиду красоты.

аноним,
А расскажите подробнее, в итоге сколько ехали и до какого пляжа? Сразу на минибасе или на большом автобусе? Кто оператор у вас был ?

Государственная Тайна,
мы ехали на большом автобусе. 4 часа , быстро едут, даже страшновато. 2 остановки. До Каты. Оператор Анекс.

Не менее 4 часов. В августе была. Жесть конечно

спасибо. 4 часа не так много до каты.

Rodina автор темы: быстро едут, даже страшновато. 2 остановки. До Каты.

а на другие пляжи заезжали или прямиком на кату? у нас вообще пляж сурин. вот не могу понять - толи отдельный автобус будет, то ли караван по всем пляжам

обратно тоже с краби был вылет? обратный нам еще не поменяли, стоит пхукет

Государственная Тайна: а на другие пляжи заезжали или прямиком на кату?

При выходе из аэропорта всех по автобусам распределяют в зависимости от расположения отелей.Наш на Кате был,почти все в автобусе были на Кате и отели совсем рядом,один отель был на подьезде к Карону. И еще часть народа из большого автобуса в мини бас пересадили по дороге,тоже с Карона они были.Весь народ из самолета в один автобус не поместится,там очень много было автобусов.

Государственная Тайна: обратно тоже с краби был вылет?

Обратно был из Пхукета
Честно говоря,дорога до Пхукета с Краби изматывающая.Рейс вроде ночной,но толком не поспишь и не расслабишься,особенно с ребенком.Потом еще очень долгое было получение багажа и прохождение паспортного контроля,потом пока всех по автобусам,тоже ожидание.Я лично всю дорогу спала до Пхукета и дочь тоже,как бы ни хотела на виды посмотреть,не получилось))) Была одна остановка,где можно было поесть и в туалет сходить,еле заставила себя выйти из автобуса тогда,сил просто не было.Пока до отеля довезут,пока харегистрируют....там уже вечер близко.День выпал.Вообщем не очень удобен этот прилет на Краби. На Пхукете новый аэропорт отстроили,не понимаю,почему летят на Краби самолеты,от тур агента слышала версию,что дешевле это для ТО.

Государственная Тайна,
У нас не то что дорогие пляжи, отелей других не было. С одного самолета 40 чел в отель заселили. В том году 20 было, и пару отелей. Самый недорогой был при покупке, потому и много народу его взяли.

Plenitelnaya: На Пхукете новый аэропорт отстроили,не понимаю,почему летят на Краби самолеты

вот тоже об этом думаю. новый аэропорт построили, а летят на краби.

агент мне говорит, могут еще поменять обратно на пхукет, но я думаю, если и поменяют, то только обратный на краби. а в лучшую сторону уже перемена маловероятна(((

Государственная Тайна,
Там на выходе из аэропорта стойка такси есть, в любую точку острова отвезут. Ну и ценник в любом случае меньше, чем здесь через агентство бронировать.

Мы жили на севере пхукета, т.е. недалеко от аэропорта, пляж май као. Брали машину на поокат, и ездили на краби. Че-то меньше двух часов дорога заняла точно. Но тут, видимо, расположение на самом пхукете еще играет роль. Карон и Ката уже ближе к югу, через пхукет автобус долго едет. А виды дейстаительно очень красивые. Карстовые скалы (вроде так они называются) всю дорогу от краби до пхукета, красотища.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы